Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдано. / "Отдам Dr. Clauder (для кошек) 12-13 кг."
Добавлено: 24 дек 2012, 00:05
Посетитель
Автор темы
Корм Dr. Clauder для взрослых кошек "ассорти из морепродуктов" Роздано 2-3 кг., пакет был 15 кг. Наши дворовые есть его отказываются (впрочем они вообще кроме "вискаса" ничего не едят, даже "пронатюр"). Проверила на своих - тоже не едят. По срокам корм нормальный, на вкус вроде тоже, не знаю что с ним не так... Может кому-то нужно дворовых, менее привередливых кошек кормить?! Территориально м. Проспект Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Отдам Dr. Clauder (для кошек) 12-13 кг.
Добавлено: 24 дек 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
ivolca, Я завтра на работе буду...ну максимум до 15, значит в 15.30-16.00 уже буду дома. А звонить можно в любое время, как Вам будет удобно. Бронирую для Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3