Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму 1 ком. кв. СПб. Пара с животными. До 20 тыс. руб.
Добавлено: 19 дек 2012, 09:59
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Добрый день. Назрела необходимость снять жилье. Вдруг у кого-то есть подходящие варианты - будем рады все рассмотреть. Сложность, конечно, в наличии животных - у меня собака и 2 кота - но я без них никуда. Попробовали искать через агентства по недвижимости - все отказывают из-за этой причины. У нас питерская прописка, просто хотим жить без родителей,да и животные уже взрослые - не шкодят.
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1 ком. кв. СПб. Пара с животными. До 20 тыс. руб.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
а вы на авито разместите объявку. агенты кучей звонить будут. даже с животными. странно, что кто-то вам отказывал. я сняла уже третью квартиру, да тяжелее чем без животных, но реально абсолютно. я сразу написала все условия, и мне сразу в первый же день готовы были показать массу вариантов. правда агентам переплата 100%...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1 ком. кв. СПб. Пара с животными. До 20 тыс. руб.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Размещу, конечно. Спасибо. Мы когда искали, нам агенты советовали вообще не говорить про животных. Просто потом заехать с ними. А когда мы приезжали смотреть квартиры и заикались про собаку, еще не дай Бог про котов, к которым отношение почему-то в разы хуже, хозяева сразу же отказывали. Да и не будешь же их прятать потом, раз в месяц, когда хозы приезжать будут.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Юлька Кабулова писал(а):
Размещу, конечно. Спасибо. Мы когда искали, нам агенты советовали вообще не говорить про животных. Просто потом заехать с ними. А когда мы приезжали смотреть квартиры и заикались про собаку, еще не дай Бог про котов, к которым отношение почему-то в разы хуже, хозяева сразу же отказывали. Да и не будешь же их прятать потом, раз в месяц, когда хозы приезжать будут.
я сразу решила не врать... считаю по любому надо говорить...можете сказать, что кошка одна уж на всякий случай, чтобы количество голов сократить... а вторую всегда можно сказать на время отпуска подруга принесла... мне, кстати, не один агент такого не советовал, чтобы я не говорила... это они чтобы быстрее сделку заключить видимо вам советовали... хотите дам тел знакомого агента? я главное сразу говорила хозяевам что собака не гадит, не грызет, не лает. предлагала залог в размере платы за месяц оставить.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 19 дек 2012, 10:59
Частый гость
Очень актуальная тема))
Буквально сегодня я сняла квартиру с 2мя собаками. Искала примерно месяц. Сначала по знакомым и последние 2 недели через агента. Сложно, но я тоже считаю, что главное - не врать. Я скрывала своих собак на прежней квартире - это сплошные мучения, приходилось их прятать, вывозить когда приходили хозяева и т.п. вобщем неприятно.
Могу дать телефон того же самого агента. К тому же мне надо было именно в колпино, а там вообще в принципе квартир не много сдается, но мы умудрились найти, а а в городе мне точно предлагали еще 2 варианта.
К тому же у вас время терпит, не обязательно съезжать прямо завтра, можно потихонечку искать подходящий вариант.
Добавлено: 19 дек 2012, 12:28
Старый знакомый
оставьте заявку в Бюллетене недвижимости - они сами перезванивают 32 701 32. я так квартиру сняла за полдня
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2