Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Танечка-tanya&asya! С Днём рождения!
Добавлено: 18 дек 2012, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Очень хочу поздравить эту необыкновенно красивую во всех смыслах девушку с Днём Рождения! Танечка! Будьте счастливы! Пусть Ваши питомцы приносят Вам радость! Пусть исполняются все Ваши мечты и планы!
Ого Танюша,ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,КРАСИВАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ!Отдаёшь себя полностью, четвероногим друзьям!Желаю тебе счастья,здоровья,побольше любви,чтобы тебя окружали добрые и отзывчивые люди!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ОЧЕНЬ РАДА,И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!
Дорогая Танюшик! Поздравляю тоже! Как здорово, что ты моя подружка! Спасибо, что ты рядом, если нужно! Пусть жизнь тебя приятно удивляет И каждый день любовью согревает!
Дорогие мои, спасибо! Так приятно слышать от Вас эти замечательные слова! И самое главное пожелание сегодня: "чтобы все собачки пристроились!" Ой, забыла, и котята
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6