Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Архив.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

И почему-то в адресной строке вместо всехвосты написано viewtopic.php
Ирина "СиМ"

Архив.

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня "мозила" стала очень сильно тормозить. Я скачала Яндекс-браузер. Довольна. Но я простой пользователь и мне много не надо.
На мой взгляд дилетанта, Яндекс работает лучше и быстрее.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

[quote="Ирина "СиМ""]У меня "мозила" стала очень сильно тормозить. Я скачала Яндекс-браузер. Довольна. Но я простой пользователь и мне много не надо.
На мой взгляд дилетанта, Яндекс работает лучше и быстрее.[/quote]
Да,чего-то она тормозит...Попробую яндекс-браузер :flower:
МуХоМоРы

Архив.

Сообщение МуХоМоРы »

гугл хром поставьте лучше...шустрее он
Kii Sa

Архив.

Сообщение Kii Sa »

Оно на все закладки такой ответ выдает? "Запрашиваемая тема не найдена"
Файерфокс очень функциональный браузер, вряд ли стоит его на хром разменивать, а уж тем более на яндекс. Ну это кому как, конечно...
Вы всякий раз вводите нужный вам пароль, или сохраняете в браузере? (Окошечко "Запомнить пароль для данной страницы")
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

А закладки из Мозиллы пренести в другой браузер можно как-то?
С
Сестра Тишки

Архив.

Сообщение Сестра Тишки »

В браузере Сафари меня тоже выкидывает с форума, постоянно приходится авторизироваться! Перезагружаются страницы браузера! :hmmm:
Сам браузер хороший, но, к сожалению, имеет ошибки! {yee} :(
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Kii Sa писал(а):Оно на все закладки такой ответ выдает? "Запрашиваемая тема не найдена"
Файерфокс очень функциональный браузер, вряд ли стоит его на хром разменивать, а уж тем более на яндекс. Ну это кому как, конечно...
Вы всякий раз вводите нужный вам пароль, или сохраняете в браузере? (Окошечко "Запомнить пароль для данной страницы")
Пароль то запомнен.Но постоянно нажимать вход не хочется.
Например,пришла я на форум,произвела вход,потом открыла закладки,выбрала тему,например,мой пиар,и он меня уже не опознаёт,надо входить заново,нажимаю вход,и естесственно он меня после этого перенаправляет на главную,то-есть попасть на свою тему я с произведённым входом не могу.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Такое почему-то только с закладкой мой пиар {crz}
Попробую сейчас заново её создать.
lupiip

Архив.

Сообщение lupiip »

Попробуйте посмотреть :

Настройки --> Защита --> Запоминать пароли для сайтов – ставим галку

Вдруг поможет ...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

lupiip писал(а):Попробуйте посмотреть :

Настройки --> Защита --> Запоминать пароли для сайтов – ставим галку

Вдруг поможет ...
Это я уже делала)Спасибо)
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Всё,разобралась,закладка почему-то была с другим адресом,но с моей темой,это странно конечно :O Сделала новую закладку,нормально вроде.
Всем спасибо {dg5}
Ирина "СиМ"

Архив.

Сообщение Ирина "СиМ" »

DEYZI33 писал(а):А закладки из Мозиллы пренести в другой браузер можно как-то?
Закладки я делала сама, а все пароли сохранились в Яндексе.

Не спорю со специалистами, но сейчас все мои знакомые отказались от Мозиллы. Что-то там не так.
Kii Sa

Архив.

Сообщение Kii Sa »

Закладки можно перенести только с Мозиллы на Мозиллу, но это надо долго и хитро извращаться. Мне прицепили всю базу браузера со старого винчестера аж трёхлетней давности, на новый комп с новой мозиллой, соответственно. Притормаживает, конечно, но мне без неё никак было.
Насчет браузерных предпочтений - на вкус и цвет, как говорится... {yee}
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

[quote="Ирина "СиМ""]но сейчас все мои знакомые отказались от Мозиллы. Что-то там не так.[/quote]
Всё там так. Просто эта программа из тех, с которыми нужно уметь работать, а вникать во все тонкости настроек и дополнений не всем хочется.
вряд ли стоит его на хром разменивать, а уж тем более на яндекс
Кому-то может и проще с хромом будет. Но нужно понимать, что Яндекс-браузер - это тот же Chrome, только с переделками от Яндекса.
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

Kii Sa писал(а):Закладки можно перенести только с Мозиллы на Мозиллу, но это надо долго и хитро извращаться.
Один раз нажать на кнопку "синхронизация" - это не долго и не извращение :)
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Попробую пока с мозиллой)
Но на всякий случай скачала и яндекс-браузер.
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

DEYZI33 писал(а):А закладки из Мозиллы пренести в другой браузер можно как-то?
Firefox: Закладки -> Управление закладками (или Показать все закладки) -> Импорт и резервирование -> Импорт в HTML, сохранить файл.

Chrome: Настройки -> Диспетчер закладок -> Упорядочить -> Импорт (но это для "чистого" Chrome, что там наворотил Яндекс не знаю)
Kii Sa

Архив.

Сообщение Kii Sa »

klopp

угу, недолго, только винчестер от ноута с базой мозиллы прикручен вообще к компу, на котором SSD. Фиг даже пойми, чем прикручен, порт там один был изначально...
Синхронизация не помогла, пришлось извращаться. Как именно, не знаю, помню, что долго. Муж обычно в темноте и одиночестве над компами колдует {crz}
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

Kii Sa писал(а):угу
Я не совсем понимаю, что в этой ситуации мешает воспользоваться импортом, но непосредственно к Файрфоксу эта проблема никакого отношения не имеет.
Kii Sa

Архив.

Сообщение Kii Sa »

klopp

ну так я и не говорю, что проблема с файрфоксом была)) Я файерфокс люблю и ни на что не променяю, и ругать его не буду :) Скорее, просто было проблематично всё это перетащить, а синхронизация не помогла, там просто не только закладки надо перенести было.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Ещё вопросик.
Пиарила раньше на опере.Сейчас подаю объявки с мозиллы,открываю несколько вкладок,вставляю везде текст,и фото.А вот фото на каждой вкладке приходится искать заново)В опере он открывал тот альбом,с которого в последний раз загружали фото.А Мозилла запоминает фльбом только на той вкладке,на которой грузили фото...
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

Kii Sa писал(а):там просто не только закладки надо перенести было.
А эти проблемы решаются тоже просто :) Установкой программ отсюда. Смысл в том, что здесь самые "обычные" программы в таких вариантах, которые ничего не хранят в системе. Только в своём каталоге. И их можно переписывать целиком в другое место, с полным сохранением всего вообще (изначально такие версии создавались для флэшки, чтобы можно было свои .ие программы таскать с собой и запускать на любом компьютере просто вставив флэшку и ничего не настраивая)
Филипа

Архив.

Сообщение Филипа »

отм
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

DEYZI33 писал(а):Ещё вопросик.
Пиарила раньше на опере.Сейчас подаю объявки с мозиллы,открываю несколько вкладок,вставляю везде текст,и фото.А вот фото на каждой вкладке приходится искать заново)В опере он открывал тот альбом,с которого в последний раз загружали фото.А Мозилла запоминает фльбом только на той вкладке,на которой грузили фото...
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Чего-то через Мозиллу не грузятся фото в контакт...Через эксплорер грузятся.
Kii Sa

Архив.

Сообщение Kii Sa »

DEYZI33
У Файрфокса есть огромное количество всяких плагинов, дополнений и т.п. Это штуки, которые делают удобно {haa}
Загрузчик Firefox Universal Uploader, например - грузит фото.\
Вот, гляньте здесь:
https://www.my-firefox.ru/addons/
klopp

Архив.

Сообщение klopp »

DEYZI33 писал(а):Чего-то через Мозиллу не грузятся фото в контакт...Через эксплорер грузятся.
Adblock, Faceblock, Advertban и т.д. Что-нибудь из этого стоит?
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

klopp писал(а):Adblock, Faceblock, Advertban и т.д. Что-нибудь из этого стоит?
Нет :( Я ничего не устанавливала.Пока не было времени разбираться с Мозиллой.На выходных буду)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»