Пароль то запомнен.Но постоянно нажимать вход не хочется.Kii Sa писал(а):Оно на все закладки такой ответ выдает? "Запрашиваемая тема не найдена"
Файерфокс очень функциональный браузер, вряд ли стоит его на хром разменивать, а уж тем более на яндекс. Ну это кому как, конечно...
Вы всякий раз вводите нужный вам пароль, или сохраняете в браузере? (Окошечко "Запомнить пароль для данной страницы")
Это я уже делала)Спасибо)lupiip писал(а):Попробуйте посмотреть :
Настройки --> Защита --> Запоминать пароли для сайтов – ставим галку
Вдруг поможет ...
Закладки я делала сама, а все пароли сохранились в Яндексе.DEYZI33 писал(а):А закладки из Мозиллы пренести в другой браузер можно как-то?
Кому-то может и проще с хромом будет. Но нужно понимать, что Яндекс-браузер - это тот же Chrome, только с переделками от Яндекса.вряд ли стоит его на хром разменивать, а уж тем более на яндекс
Один раз нажать на кнопку "синхронизация" - это не долго и не извращениеKii Sa писал(а):Закладки можно перенести только с Мозиллы на Мозиллу, но это надо долго и хитро извращаться.
Firefox: Закладки -> Управление закладками (или Показать все закладки) -> Импорт и резервирование -> Импорт в HTML, сохранить файл.DEYZI33 писал(а):А закладки из Мозиллы пренести в другой браузер можно как-то?
Я не совсем понимаю, что в этой ситуации мешает воспользоваться импортом, но непосредственно к Файрфоксу эта проблема никакого отношения не имеет.Kii Sa писал(а):угу
А эти проблемы решаются тоже простоKii Sa писал(а):там просто не только закладки надо перенести было.
DEYZI33 писал(а):Ещё вопросик.
Пиарила раньше на опере.Сейчас подаю объявки с мозиллы,открываю несколько вкладок,вставляю везде текст,и фото.А вот фото на каждой вкладке приходится искать заново)В опере он открывал тот альбом,с которого в последний раз загружали фото.А Мозилла запоминает фльбом только на той вкладке,на которой грузили фото...
Adblock, Faceblock, Advertban и т.д. Что-нибудь из этого стоит?DEYZI33 писал(а):Чего-то через Мозиллу не грузятся фото в контакт...Через эксплорер грузятся.
Нетklopp писал(а):Adblock, Faceblock, Advertban и т.д. Что-нибудь из этого стоит?