Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю кошачьи суперлегкие переноски-трансформеры. Деньги на корм опекаемым бездомным.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:25
Частый гость
Автор темы
Остались 3 переноски- 1 синяя, 2 коричневые. Производство- Голландия (Амстердам). Размеры: 48х24Х25 см. Суперлегкие (грамм 300 на мой взгляд) Ручки алюмиевые. Преимущество- складываются и можно спрятать в пакет. Из опыта предназначены для домашних кошек, не диких. Носила несколько раз своего кота в ветклинику, а он у меня был весом около 10кг. Переноска выдержала. Цена- 800руб. Деньги уйдут на корм опекаемым бездомным. Со мной можно встретиться на Новочеркасской (утро, вечер). Работа у метро М.Ворота. Могу по дороге на работу или с работы.
Последний раз редактировалось iliyna 09 мар 2013, 13:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю кошачьи суперлегкие переноски-трансформеры. Вся выручка в тему щенков из воинской части.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:47
Частый гость
Если можно, мне тоже коричневую, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Продаю кошачьи суперлегкие переноски-трансформеры. Вся выручка в тему щенков из воинской части.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:50
Частый гость
Автор темы
Могу встретиться на м.Новочеркасской (вечером,дом), Работа- м.московские ворота. Могу захватить с собой на работу. Пересечься по дороге на работу или домой. Как угодно.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Девушки, я захвачу завтра на работу 2 штуки. Давайте созвонимся завтра. Утром еду на работу после 9-ти. Я могу задержаться Вечером примерно без четверти семь бываю на Спасской.
Последний раз редактировалось iliyna 16 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
iliyna писал(а):
Девушки, я захвачу завтра на работу 2 штуки. Давайте созвонимся завтра. Утром еду на работу после 9-ти. Я могу задержаться Вечером примерно без четверти семь.
Добавлено: 16 дек 2012, 23:59
Частый гость
На Новочеркасской вечером около 22 часов не поздно? Ирина, а можно Вам сейчас позвонить, чтобы договориться?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Если кот вырывается из переноски, она выдержит ? она на молнии ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 дек 2012, 17:13
Частый гость
Автор темы
Переноски прочные. Из плотного текстиля. Размер написан на упаковке. На молнии. Сегодня вечером готова встретиться у Новочеркасской. С Людмилой договорилась. Валентина, тебе, конечно, выделю.
Я забрала синюю переноску. Уже все трое моих котоморд по очереди в ней посидели. Мейн кун сейчас в ней лежит и вылезать не хочет.
Переноску можно мыть щеткой с мылом и водой. Дно плотное. С одного боку и сверху сетка. Есть кармашек на молнии для документов. Прекрасное решение для тех, у кого дома категорически не хватает места, чтобы хранить переноску пока она не используется. Нам нравится. Ирина, спасибо.
Добавлено: 18 дек 2012, 01:07
Частый гость
Ира, написала в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1