Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина от ст м." Лиговский пр." до Витебского-Космонавтов.
Добавлено: 16 дек 2012, 15:42
Участник
Автор темы
В Московском р-не для моих передержечных сикунов, viewtopic.php?f=2&t=93681, газет не найти...Поэтому мне везут их аж из области.Очень прошу помочь машиной с доставкой,а то я уже девушка предпенсионного возраста плюс неправильно ссросшаяся после летнего перелома правая рука.Время - вечер по будням и выходные отдельно оговорим.От ст..м."Лиговский пр-к" и до Витебский -Космонавтов.Может,кто будет мимо проезжать?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина от ст м." Лиговский пр." до Витебского-Космонавтов.
Добавлено: 17 дек 2012, 13:56
Участник
Автор темы
Ирина 77,а в выходные не сможете? Уважаемые автовладельцы,помогите немощной пожилой женщине,то есть мне!Груз 12 кг плюс игрушки.Мне одной не справиться!
Ирина 77,а в выходные не сможете? Уважаемые автовладельцы,помогите немощной пожилой женщине,то есть мне!Груз 12 кг плюс игрушки.Мне одной не справиться!
В выходные я пытаюсь отдохнуть от машины....не всегда успешно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина от ст м." Лиговский пр." до Витебского-Космонавтов.
Добавлено: 18 дек 2012, 12:37
Участник
Автор темы
нет.Девушка с утра работает где -то далеко от дома.Поэтому ей надо после работы обязательно вернуться домой ,взять пакеты,передать их шофёру...получается только вечер после 20.А эти газеты решили бы многие мои проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5