Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая пушистая кошечка ст.м.Старая Деревня
Добавлено: 12 дек 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Найдена красивая белая кошечка на ст.м. Старая Деревня. Видно, что домашняя. Но уже в колтунах и грязная. Не худая. Сидит у нас в офисе. Никого не боится, приветливая, аппетит хороший. Хозяева, отзовитесь.
напишите у себя на стене в контакте текст СПб. Срочно нужен дом кошке или хотя бы передержка! Найдена красивая белая кошечка на ст.м. Старая Деревня. Видно, что домашняя. Но уже в колтунах и грязная. Не худая. Сидит у нас в офисе. Никого не боится, приветливая, аппетит хороший. Хозяева, отзовитесь. Тел 89217611819 + К ТЕКСТУ ПРИКРЕПИТЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ И ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ
(можете добавить в текст, что кошку будут держать в офисе---сколько?)
ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ССЫЛКУ на пост в контакте- я хоть по группам покидаю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
и еще- надо зарегистрировать кошку на сайте Потеряшки- вдруг ищут? http://poteryashka.spb.ru/faq/ и в разделе ПОТЕРЯННЫЕ посмотрите на их сайте создайте там объявление на кошку с фото, а потом дозвонитесь обязательно до них потелефону, чтобы - объявлению дали регистрационный номер и вы внесли номер в объявление - по телефону больше информации о тех, кто ищет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
не забудьте им дозвониться и получить регистрационный номер объявления Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
http://vk.com/spabek?w=wall-2895505_5829%2Fall Вот сообщение о ней в контакте В группе СПАБЕК. МОЖЕТ ОНИ ПОМОГУТ.voropaevao Но вы все равно напишите кураторам Спабека письмо в личку. сами
Да, по ссылке в СПАБЕК могу только лайк нажать, а Рассказать друзьям нет. По другим записям там же все нормально.
Если сам Спабек дает объявление.то все получается, а если частное лицо.то есть не все возможности. поэтому я и написала автору чтобы она обратилась к админам группы в личку.
Последний раз редактировалось Ламара 12 дек 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Куратор есть? Где сейчас кошка? Звонить кому? Если глухая - есть ручки, имеют опыт с глухими. Главное - чтобы было всё ок с лотком. Если нет - будут держать до пристройства.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да, спасибо. Мне уже позвонили, договорились завтра котика забрать. Спасибо всем за помощь.
Держу кулачки!!!! Пусть всё сложится!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3