Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по стерилизации бездомных кошек.
Добавлено: 12 дек 2012, 14:30
Посетитель
Автор темы
В клинике спрашивают что будет потом с кошкой и исходя из ответа меняется цена. 500 руб. если кошка вернется на улицу 1500 руб. если на пристройство Отчего такая разница?! Сразу на ум приходят подозрения, что в первом случае как-то не качественно проводят операцию? Или я не права? Не случится ли потом осложнения у кошки на улице?!
клиника Филломора на просвете. Я ни разу там не была. Правда свою дикарку я отправлять на улицу не собираюсь, но где-то засело сомнение...
Если выпускать на улицу, то они подрезают ухо, что я считаю нормально, чтобы кошку больше точно не стерилизовали. Качество одинаковое. Осложнение может случиться в любом случае, не хотите рисковать - передержите кошку 10 дней, если за 10 дней ничего не случится, то все, за эти дни все швы заживут. Кошек можно стерилизовать и на дому, за те же деньги, 500р, но такая цена от 3-х кошек и больше.
500 р., потому что если она идет как бездомная, за это государство клинике доплачивает, качество - то же. Конечно, лучше передержать хоть какое-то время, а то пузо бритое и на мороз...
Без уха как -то нехорошо.Я тоже вся в сомнениях..И из-за того врача, что надо сразу три кошки,а у меня 2 и кот ..И дома страшновато из-за наркоза..И дорого в филлмора. ..А в Синем кресте-боюсь из-за инфекции.Просто боюсь. Блин, и боюсь еще подъехать к кому то , кто кошек за компанию стерилизует на дому -опять боюсь что-то подхватить. И для тех, кто выпускается и для тех-кто не выпускается на улицу.
Считаю, что 1500 за стерилизацию не дорого, дешевле быстрее всего не найдёте. Кошку в АФ стерилизовала давно и осталась очень довольна. Бесшовным методом сделали очень качественно. Через сутки кошка была бодра и весела. Не было никаких осложнений.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0