Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красносельский район...Помогите найти собаку. Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 10 дек 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
В Горелово 1 декабря пропал Мэнди (выскочил за калитку, когда вывозили мусор). Никакой информации нет. В Потеряшке зарегистрирован, объявления по всему Горелово и в Красном есть, а собаки нет...Просьба всем смотреть и, если увидите, сообщить по телефону 8-921-370-37-63. Собака в ошейнике. Чипирован. Вознаграждение за любую информацию гарантируем.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, несмотря ни на что...Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 10 дек 2012, 23:23
Посетитель
Автор темы
Не то слово! Уже не знаем, что и думать, где же он. Зима, он почти гладкошерстный! С ног сбились, ни слуху, ни духу! Объявками все заклеили, да и песик такой приметный! Он 75 см в холке! И никто не видел!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, несмотря ни на что...Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 10 дек 2012, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Если только кто-то специально к себе взял и молчит...понравился может кому, поэтому держат и не отдают... Вы про вознаграждение писали? Надо написать в объявлениях.
И по ночам пописать выводят? Зингер, по-моему, тоже в Горелово как в воду канул
Ох... вот это меня БОЛЬШЕ ВСЕГО и расстраивает! Зингер пропал ТОЧНО ТАК ЖЕ в Горелово в апреле этого года - "выскочил за калитку, когда дрова во двор завозили" и... ПРОПАЛ! да так, что НИКТО его больше ни разу не видел, сколько не искали (и кураторы и хозяева!) Не те же ли это "хозяева", что и Зингера брали весной??
Добавлено: 10 дек 2012, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Фелина писал(а):
Ох... вот это меня БОЛЬШЕ ВСЕГО и расстраивает! Зингер пропал ТОЧНО ТАК ЖЕ в Горелово в апреле этого года - "выскочил за калитку, когда дрова во двор завозили" и... ПРОПАЛ! да так, что НИКТО его больше ни разу не видел, сколько не искали (и кураторы и хозяева!) Не те же ли это "хозяева", что и Зингера брали весной??
Нет это разные люди.да и собаки разные я про характер.
Добавлено: 10 дек 2012, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Багира писал(а):
Если только кто-то специально к себе взял и молчит...понравился может кому, поэтому держат и не отдают... Вы про вознаграждение писали? Надо написать в объявлениях.
про вознаграждение было с самого первого дня указано.(и тишина)
В Горелово 1 декабря пропал Мэнди (выскочил за калитку, когда вывозили мусор). Никакой информации нет. В Потеряшке зарегистрирован, объявления по всему Горелово и в Красном есть, а собаки нет... ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Собака пропала ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД. Почему тема об этом открыта лишь сегодня??
в контакте сотни перепостов.. конечно его давно ищут.. и в его теме.. и в Потеряшке и в приюте Добрый Дом.. тысячи людей любовались этим красавцем и..немножко завидовали Свете.. и..вот теперь....( здесь темы небыло но это не значит..что люди бездействуют.. Мэнди..мальчишка..найдись пожалуйста!
_________________ меня здесь больше нет...
Последний раз редактировалось Птица_Вольная 11 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Вика, простите..что пишу здесь.. но..раз уж вас увидела..то.. напишу- тогда..увидев вас у Марины..когда потерялся ваш мальчишка... увидев..как вам было больно, страшно за него..как вы ездили сутками- искали ребятёнка- я поняла- вы найдёте.. и..я лично плакала вместе с вами тогда..когда прочла долгожданное- он нашёлся.. может вы напишите девочкам..расскажите..как нужно искать.. может это поможет найти беглеца.. так хочется в это верить!!! а вам- огромное человеческое спасибо за верность и доброту!
Вика, простите..что пишу здесь.. но..раз уж вас увидела..то.. напишу- тогда..увидев вас у Марины..когда потерялся ваш мальчишка... увидев..как вам было больно, страшно за него..как вы ездили сутками- искали ребятёнка- я поняла- вы найдёте.. и..я лично плакала вместе с вами тогда..когда прочла долгожданное- он нашёлся.. может вы напишите девочкам..расскажите..как нужно искать.. может это поможет найти беглеца.. так хочется в это верить!!! а вам- огромное человеческое спасибо за верность и доброту!
ага Тушканчик расскажите ,а то там девочки маленькие и не знают как искать 4 числа только объявления по Горелову развесили и поехали всей толпой не собаку искать ,а
Foxик писал(а):
Сегодня мы с Мишей Паника и Светой Герасимовой были у наших собачуль! С нами ехала девушка-фотограф удалено модератором так что мы по дороге еще и там погостили А потом эта замечательная девушка Аня evdoha предложила поснимать и наших собачек заодно!!! Вообщем очень нам свезло! Получили мы незапланированную зимнюю фотосессию! УРА!!! Для собачек я привезла всяких новогодних штучек (колпачки , ушки заячьи и т.п.) в них тоже фоткали, смееешныеее Анечка, спасибо ОГРОМНОЕ! Ждем фоточки! Готовы будут примерно через неделю, запаслись терпением! Может благодаря Ане у нас будет на одного домашнего песика больше?
П.С. Выгуляли Ясю, или он выгулял Лену, точнее Лена: "Я за этим засранцем гналась, оря во все горло "прибью, скотина!" а потом в наказание сфотали его в образе кого-то с чем-то на ушах))))"
Добавлено: 11 дек 2012, 01:14
Свой на форуме
Нужно каждый день клеить объявления. Каждый день - у магазинов, на остановках. Именно так нашла донецкого инвалида Галина Владимировна. Контакт - это отлично для пристройства, но недостаточно для поисков. Я три дня назад смотрела квартиру в Горелово. Ни одного объявления я не видела.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Птица_Вольная Спасибо за теплые слова! Это было такое счастье найти его и наконец-то обнять. Нам помог кинолог советом, который с нами занимался, он отлично знал мою собаку и сказал, как нужно сделать, но собаки все разные...наш не подошел пока мы не начали искать без посторонних, я его выкармливала с однодневного возраста и он нашел нас сам, как я понимаю по запаху. Ну и сузить поиски нам помогли люди. Я приезжала через день (т.к. это 136 км. от Питера), на листочках написала свои координаты и раздавала всем подряд, заходила к людям в дома, показывала фотографию и оставляла телефон. Обклеила все магазины, столбы, станцию макетиками с фотографией. Ходила с утра и до темноты, потом два дня там была оставшись у Марины и искала целыми днями. Девочки помогли покидать по контакту (но в нашем случае это было бесполезно, там деревня) Нашего сначала тоже никто не видел, потом стал людям на глаза попадаться, звонки были, люди пытались поймать, но он к чужим не подходил вообще, даже на еду. Мы оставляли еду в одном и том же месте. Пытались прикормить. Но тут неизвестно где он... Я думаю надо ходить и всем жителям раздавать свои координаты, показывая фото собаки и клеить объявления... Думаю всё это уже сделано...
Вика, я читала каждое слово в вашей теме.. помню всё..каждый ваш шаг... и было твёрдое убеждение, что вы или найдёте..или останетесь там бродить в поисках..но без мальчишки не уйдёте..
хардик я не знаю..ищут ли Мэнди.. пишу потому..что невероятно переживаю за него.. хоть никогда в жизни не видела...но..как это бывает- наблюдала за его историей в контакте..
мы же с вами не сможем поехать его искать.. это должны делать те..кто был ему близок..кому он доверял и кого любил., мы можем лишь дать советы и..искренне посочувствовать..
Татьяна, я без него бы и не уехала. Искала бы месяцами если бы понадобилось. Тут собака приметная, надо клеить объявления и спрашивать у всех встречных, люди адекватно реагируют, когда видят, что человек ищет члена семьи можно сказать. Я и в дома заходила, никто меня не послал, оставляла координаты. Под конец меня уже все в лицо там знали... Я и ночью ходила искала, кричала его, заглядывала в каждую калитку откуда доносился лай. Мне помогали друзья, я шла в одну сторону, они в другую, так и обходили все окрестности, облазили все заброшенные дома и заводы. Люди намного отзывчивее, чем я думала.
Вика, я читала каждое слово в вашей теме.. помню всё..каждый ваш шаг... и было твёрдое убеждение, что вы или найдёте..или останетесь там бродить в поисках..но без мальчишки не уйдёте..
хардик я не знаю..ищут ли Мэнди.. пишу потому..что невероятно переживаю за него.. хоть никогда в жизни не видела...но..как это бывает- наблюдала за его историей в контакте..
мы же с вами не сможем поехать его искать.. это должны делать те..кто был ему близок..кому он доверял и кого любил., мы можем лишь дать советы и..искренне посочувствовать..
И мне его очень жалко но наблюдая за тем как его "ищут" у меня сложилось впечатление что они или знают что случилось с собакой или им эта собака не нужна Очень буду рада ошибиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3