Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик (viewtopic.php?f=2&t=82275&start=360) что-то начал почихивать, отвезли к ветеринару - назначили сумамед. Посещение доктора с анализами обошлось в 1660 руб. покупать сумамед просто не на что...... Может у кого-нибудь остался? Поделитесь пожалуйста....
kot_plushka котам нельзя СУМАМЕД!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
kot_plushka не знаю.. мне так врач сказал как то.. когда я принесла тоже направление с сумамедом.. из другой клиники... может от того что дозу высчитать сложно... а может засчет накопления.. серьезного на 5 сутки.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
на форумах встречала что народ лечит.. сопли..и вроде помогает.. но вот такая фраза была.. нам тоже тогда сопли лечили...
Котам очень даже можно сумамед! они хорошо его переносят.
Преимущество этого антибиотика в том, что он действует на хламидий. И вообще очень широкий спектр.
Вот только СУМАМЕД покупать не надо. Дорого, трудно дозировать, неудобная консистенция суспензии - фиг зальешь котику в ротик. И есть подозрения, что он попадается паленый. Антибиотик называется АЗИТРОМИЦИН и, кроме сумамеда, имеет до фига торговых наименований. Мы используем суспензию ХЕМОМИЦИН 200мг. Стоит около 200р, суспензия не вязкая, в отличие от сумамеда, и удобно заливается в кошачью пасть. Дозировать очень легко - 30мг на кг кошатины, в 1 мл суспензии, если развести ее по инструкции, до черты на флаконе, получается 40 мг. Итого, на стандартного 4х килограммового кошака - 3 мл суспензии. Есть еще таблетки и капсулы, как и у сумамеда, и суспензия 100мг, но не советую их использовать - неудобно дозировать, а суспензию 100мг не так удобно заливать, там в 2 раза больше по объему получается.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli писал(а):
Мы используем суспензию ХЕМОМИЦИН 200мг. С
Мы как раз его и пили... вместо сумамеда.
Я его очень активно применяю, для лечения хламидиоза и не только. Проблем не видела, хотя теоретически он не витаминка, как и все прочие антибиотики, впрочем.
В аптеке Озерки он стоит 175р. Есть и более дешевые формы выпуска, вообще рублей за 80, но там только таблетки и капсулы, сложно дозировать. Вышеназванный вариант - во всех отношениях идеален, по цене, удобству дозирования и заливания в пасть.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2