Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вопрос про вязку к заводчикам
Добавлено: 09 дек 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Вопрос такой. Кошка в загуле уже в.ой раз, кот не обращает на нее внимание. Т.е. на буднях у них любовь - спят вместе, вылизываются, но на этом все заканчивается. Будет ли у них вязка и можно ли ему как-то объяснить, что надо делать :-) А то муж уже показывать собирается :-)
Заголовок сообщения: Re: вопрос про вязку к заводчикам
Добавлено: 09 дек 2012, 23:53
Участник
Gatita А кот то созрел?? Да и муж на ком коту показывать будет( шутка)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 дек 2012, 23:57
Участник
А они с детства вместе?? просто слышала, что если с детства вместе , то могу и не вязаться...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я свою кошку выдавала замуж 3 раза. Женихи не нравились, и всё! На полном серьёзе! Претендент №2 ( опытный и галантный) сутки уговаривал строптивицу... бесполезно! С котом из последнего питомника договорились за 5 минут. Вот така любов! Котята были офигительные!!! Но первые и последние в моей жизни ...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 дек 2012, 00:33
Участник
Туманность писал(а):
просто слышала, что если с детства вместе , то могу и не вязаться...
Есть такая фигня у собак, перед вязкой кобеля отдают на месяц... а потом привозят к моменту вязки. Может быть нужный день течки еще не наступил, или кошка не подпускает.. По собакам бы ответила, по кошкам сама незнаю
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0