Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборгский р-он, бегает мелкий пёсик, побегали вместе. Поймать не смогла. Может ищет кто..
Добавлено: 07 дек 2012, 15:07
Посетитель
Автор темы
Всё просто как всегда, гуляла со своими девицами, увидела вот этого хлопца.
Близко не подходит, рычит и убегает. Бегает не первый день, грязненький и после спецтранса. Ушко отрезано и кусок тряпичного ошейника. Удрал от нас за забор, фото плохие, на бегу не получается. Да и первый день как с больницы сбежала, бегун из меня неважный Пока обходила забор, расстворился как бетмен. Побегала - не нашла. Собачники говорят, что уже какое то время крутится в нашем районе. Была в больнице, так что не видела, да и ходим туда не часто. Может узнает кто, может ищут... Потеряшку просмотрела, вроде никого похожего. Если встречу еще, постараюсь фото получше. Но близко не подходит, мне не поймать
телефон по правилам, 8 921 945 81 сорок
Последний раз редактировалось Асюта 07 дек 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
У нас во дворах в Приморскомй районе похожий на самовыгуле бегал. В посленднее время чего-то не видела его. У него окрас необычен тем, что издалека кажется грязным, а вблизи понятно, что это рыже-коричневый крап на белом фоне
Я сегодня видела из трамвая № 18 часов в 11 учтра, на пересечении Стародеревенской и Богатырского пр. песик, очень похож, дорогу пытался перейти. На шее коричнеый ошейник. Размер со спаниеля.
Наталья В. писал(а):
Я сегодня видела из трамвая № 18 часов в 11 учтра, на пересечении Стародеревенской и Богатырского пр. песик, очень похож, дорогу пытался перейти. На шее коричнеый ошейник. Размер со спаниеля.
Значит наш на месте, тот, что в теме другой, просто похожий.
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-он, бегает мелкий пёсик, побегали вместе. Поймать не смогла. Может ищет кто..
Добавлено: 07 дек 2012, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот просто зла не хватает и только буквы есть! От хозяев требуют выполнения законов и их дурацких постановлений. И чтоб кошаки на цыпочках ходили, и собаки, извините, писать и ср...ть за несколько километров от дома бежали, удерживая все в себе, и не лаяли-не храпели-не сопели.... А навести порядок в этом долбаном Спецтрансе, чтобы они исполняли свои обязанности по выпуску собак туда, откуда забрали, не в состоянии! Конечно, сидя на мягком месте, куда проще месяцами обсуждать какого роста должна быть собака и какой намордник ей носить. А зачем совершать лишние телодвижения, если офигенная зарплата и так течет в карманы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-он, бегает мелкий пёсик, побегали вместе. Поймать не смогла. Может ищет кто..
Добавлено: 16 дек 2012, 03:13
Посетитель
Автор темы
не видела больше но как то на днях знакомая собачница говорила, что днем бегал. мне не попадается всё никак, хотя стараюсь в ту сторону похаживать и посматривать. мне сказали, что он чуть ли не месяц у нас уже обитает откуда такой вот взялся? и как его выловить? да и я уже выхожу с больничного и опять в командировку уматываю, не знаю как и быть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2