Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наверное, ЧС! 89118312586 Игорь

Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

У Анфисы с предприятия из этой темы viewtopic.php?f=2&t=91717 сегодня была неудачная попытка поехать в новый дом, а у меня нервный стресс по полной программе!!!!!!!!!
Игорь, мужчина лет 50, увидел Анфису на стенде на остановке. Компьютера и интернета нет, ездит общественным транспортом, смотрит стенды на остановках, будет искать дальше, уверенна! Живет на Тореза!
По телефону: вроде все нормально, кошек любит, есть одна совсем спокойная кошка дома, хочет в.ую в подружки
Когда увидела его, мы вместе с передержкой напряглись, с кошкой даже не пообщался и минуты, сразу сцапал и пошел. Я договорилась, что я его довезу до дома! Доехали, пошли к нему домой! уже на пороге я поняла, что кошку я там не оставлю....оставалось только предлог найти, чтобы ее забрать, и тут из комнаты раздался голос пьяной женщины, слов не разобрать, что говорит... я зацепилась и спрашиваю: " а сожители согласны на в.ую кошь?" а из комнаты снова какие-то реплики.... и пока мужчина отвернулся закрыть туда дверь , я срочно закрыла Анфисоньку в переноске, благо она не успела никуда сныкаться (потому что в количестве хлама ее было бы не найти да и не дали бы не это сделать), схватила ее и выбежала из кваритры!!!!!!!! и бегом в машину!!!!!!
а Анфисонька, зайка, даже ни разу не мяукнула..... привезла ее обратно на передержку, ее там затискали и спать все сегодня будем спокойно!!!!!

Может, и не ЧС, но не спокойно было бы мне безмерно, если бы кошка там осталась!

Мужчина одинокий, не уверенна, что если что-то случится, родственники возьмут его животных! Пьяная девушка, думаю, или дочка, или сестра
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Мужчина очень неопрятный, квартира в кошмарном состоянии, но , наверное, действительно, любит кошек.... принес с собой альбом с фотографиями своих кошек
petrushka

Сообщение petrushka »

Правильно, что не отдали. Любить можно кого угодно, но обязанности по уходу и достойному уровню жизни никто не отменял.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ой, слава Богу, Ника, что оперативно утащили Анфису !

Мужчина может быть вполне достойный, но пьяные женщины - это них можно ждать всего чего угодно :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

почему чс? потому что неопрятный?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Gelsamina писал(а):почему чс? потому что неопрятный?
я не утверждаю, что это ЧС! Более того, есть телефон свободных ручек, позвоните, предложите любую полосатую кошку, Игорь возьмет, не раздумывая!
Только вот будет ли там кошке хорошо??
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ника Чудая писал(а):Мужчина очень неопрятный, квартира в кошмарном состоянии, но , наверное, действительно, любит кошек.... принес с собой альбом с фотографиями своих кошек
:O не, ну пьяная тетка в комплекте с такой любовью явно не стыкуется... пойдет за "Льдинкой" или какие там у нее в приоритетах химикалии, дверь закрыть забудет... а он мужик-то что-нибудь по этому поводу говорил или деликатно обошел молчанием?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

hannadarzy писал(а): :O не, ну пьяная тетка в комплекте с такой любовью явно не стыкуется... пойдет за "Льдинкой" или какие там у нее в приоритетах химикалии, дверь закрыть забудет... а он мужик-то что-нибудь по этому поводу говорил или деликатно обошел молчанием?
Мужчина при входе в квартиру сказал, что к нему родственники приехали, но там квартира малюсенькая, все в хламе каком-то... я сразу подумала, что там спать-то негде гостям.... а потом голос услышала, а когда я стала спрашивать, согласны ли сожители на в.ую кошку и мне женщина что-то стала отвечать, Игорь ей сказал:"Пришла спать, вот и спи!" и дверь стал закрывать, тут я кошь и схапала скорее! потом он мне перезвонил, просил вернуться , сказал, что она с ним все время не живет... но если даже поспать приходит в таком состоянии, то кошь можно лекго выпустить или окна на распашку оставить, а из-за такого бардака, там, наверное, не сразу понятно, что кошки в квартире нет
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

одно ясно точно - обязательно надо отвозить домой кошек или потом в гости ездить!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Да...не надо таким отдавать... :(
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

hannadarzy писал(а): :O не, ну пьяная тетка в комплекте с такой любовью явно не стыкуется... пойдет за "Льдинкой" или какие там у нее в приоритетах химикалии, дверь закрыть забудет... а он мужик-то что-нибудь по этому поводу говорил или деликатно обошел молчанием?
У меня рядом пьющие соседи.Их кошке 10 лет.В итоге допились...дверь забывали закрывать. Кошка вышла в парадную.Ее взяли себе другие соседи. А те так и не заметили,что кошки нет((((.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я думаю замерзающим в садоводстве может и можно такой вариант предложить.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ника, Вы молодец, что не оставили там. Ужас, представляю, что вам пришлось пережить
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

ксюндель писал(а):Я думаю замерзающим в садоводстве может и можно такой вариант предложить.
Возможно! По крайней мере кошка будет в тепле и накормлена! А если что-то случится, то она окажется на улице в городе, а не в пустом садоводстве, но к этому надо быть готовыми, отдавая кошку в эти руки, так как это сильно вероятно
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

ftomapo писал(а):Ника, Вы молодец, что не оставили там. Ужас, представляю, что вам пришлось пережить
Анфисоньку в такие руки не отдадим, предлагаю в дальнейшем вдвоем с ручками общаться по телефону для надежности! Мы когда уже ехали, я подумала, что я ведь в нем сомневалась, и надо было мне вас еще попросить с ним пообщаться...
Главное, что сейчас Анфиса на золотой передержке, с ней все в порядке!
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Ника, молодец! :friendship:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»