Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света, а на пульт Потеряшки звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Света, а на пульт Потеряшки звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
У подруги собака отзывается на своё имя только если именно хозяйка позовёт. Другие хоть развалятся называя её кличку, собака не отреагирует. Может, мужик доедет?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Свет,давай что ли объявки поклеим в округе? Напечатай,я студентов своих напрягу.они все равно на лесную или на выборгскую пешком идут-поклеют. И надо все таки в часть сходить. Ну ведь откуда то он там взялся,и место то такое что издалека вряд ли пришел.
У подруги собака отзывается на своё имя только если именно хозяйка позовёт. Другие хоть развалятся называя её кличку, собака не отреагирует. Может, мужик доедет?
Свет,давай что ли объявки поклеим в округе? Напечатай,я студентов своих напрягу.они все равно на лесную или на выборгскую пешком идут-поклеют. И надо все таки в часть сходить. Ну ведь откуда то он там взялся,и место то такое что издалека вряд ли пришел.
поспамлю сейчас всем знакомым с выборгской такой тест Привет, нашли собаку на Лесном проспекте, может видели такую у соседей/знакомых или просто у нашего метро? Будем благодарны за любую информацию! http://vk.com/wall-33500997_519
скади а где там клеить? на деревьях?? если только Я но смогу этим заняться только в воскресенье-я работаю всю неделю до ночи, а вы сможете мне объявления дать? у меня принтер печатает полосами
Все мои пока отписываются что не видели такой собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2