Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. тема: новый пёса у метро
Добавлено: 01 дек 2012, 19:33
Старожил
Автор темы
У одной из станций метрополитена в Приморском районе сегодня увидела новенького пса ... О кураторе\передержке\финансах росить бессмыслено, у всех полна коробочка тему создаб с одной целью пёс очень приметный, вдруг кто вспомнит - пристраивали ли такого. Кобель, лайкоидного типа, абсолютно белый, только вокруг левого глаза и у основания хвоста - черные пятна, не кастрат, упитан, чист, стоит у входа в метро и высматривает кого-то... фото на телефоне есть- могу скинуть ММС тому, кто сможет выложить.
мой т. 921 91пять 644восемь (но я могу только ст. метро назвать)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инфо. тема: новый пёса у метро
Добавлено: 01 дек 2012, 19:36
Посетитель
Лера ммс можно на свою же почту отправить. вместо номера прям почту написать.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 01 дек 2012, 19:49
Старожил
Автор темы
Myata писал(а):
Лера ммс можно на свою же почту отправить. вместо номера прям почту написать.
у меня нет интернета в телефоне.... стааааренький он
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 дек 2012, 20:08
Посетитель
если ммс на другой тел можно отправить, то и на почту можно.. а скачать с компа уже. не? / в худшем случае это грозит потерей 5 рублей
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 01 дек 2012, 20:40
Старожил
Автор темы
olsurik нет, Потеряшка по выходным... отдыхает. просто окрас уж больно у него приметный, мне кажется был такой на форуме... поэтому и создала эту тему.
похож! но у "моего" меньше черного и он ниже, см. 45-50 в холке...
Добавлено: 01 дек 2012, 21:17
Активист
Сегодня видела тоже..наверное его же . Гладкошерстный он ?
И как будто бы брыльки небольшие есть у него Белый, с пятнами...но вроде худоват..
смотрел во вход в метро, прямо у дверей, как будто пытался войти, погреться.
Я торопилась, но подошла поближе посмотреть его, а тут вдруг работник со снежной лопатой...и по лапам ему лопатой треснул , тк он чистил вход и пес ему мешал.
Пес взвизгнул и убежал за метро..
Через два часа я была опять там, купила консерв, вокруг метро обошла, пса нигде не было. Спросила народ , сказали бегает тут где-то.
Я хотела покормить и тоже что-то типа инфо-темы сделать...ибо собак имеется по уши на кураторстве
Добавлено: 01 дек 2012, 21:25
Старожил
Автор темы
еления Лена, думаю он... доверчивый, к людям тянется, пытается в метро войти - погреться...
Добавлено: 01 дек 2012, 21:31
Активист
И симпатичный он очень...кто-то там в нем породистый пробегал не так уж давно. Ухи его не помню...висят иль стоят.. он испуган был шкрябаньем лопат вокруг , а потом еще и получил лопатой по лапкам от чела-урода..и смылся за угол.
Добавлено: 03 дек 2012, 20:36
Активист
Сегодня была там днем коротко опять, у метро, у меня с собой консерва была, специально для него...но никого рядом с метро не было, спросила торгующий там народ, кто-то видел на днях этого песу, кто-то вообще не видел его никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4