Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам-обменяю. Комбинезоновая тема для пёсьей мелочи).
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:32
Участник
Автор темы
1. длина спины 22 см. охват шеи -32 обхват груди -46 талии - 43
Hurtta, шерсть, водонепроницаемый, теплоизоляционный, двухслойный мягкий флис, между слоями ламинированная водонепроницаемая и ветрозащитная мембрана Houndtex Машинная стирка при 40 ° новый. http://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta ... ea/017070/ 1000 руб. писать в теме или ЛС снят с продажи (подарен ) ...................................................................................... 2. Размер 21см (до 25см). Комбинезон фирмы TRIOL стеганый предназначен для прохладной, ветреной погоды. Вязанные манжеты рукавов. Отстегивающийся капюшон на кнопках. Фиксирующая резинка для более плотного облегания талии.Кармашки на спинке. Купили, а нам оказался мал, у нас размер 29, больше размером . вживую:
поменяем на комбез по спинке 29, для девочки-чишки или ПРОДАДИМ за 490 руб. 89119304159 ник-Еленка ...................................................................................... 3. Размер 25.(1 раз одели.) Полиэстер.С искуственным мехом.На груди липучки.На спине кулиска.Так что всё можно регулировать. Нам задние лапки,длинные. 500 руб.покупала за 1100. 4. Длина по спине 26. Обхват груди 35. Обычный болоневый комбез,на тонком синтепоне. Носили раз 5. 300 руб. 89213666600 ник-Ане4ка ......................................................................................
Последний раз редактировалось Рикардовна 26 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 8 раз(а).
аааааа!!!! Афигительный и почти даром и... такой недоступный....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ммм, мерки снять проблемно...нема сантимерта.Если Вы могли бы подойти к метро Садовая,просто смотрю там живете,я могу прихватить вещи своей собачульки и сравнить или если доверите на денек взять на примерку.Но на буднях.Я езжу на работу мимо
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ммм, мерки снять проблемно...нема сантимерта.Если Вы могли бы подойти к метро Садовая,просто смотрю там живете,я могу прихватить вещи своей собачульки и сравнить или если доверите на денек взять на примерку.Но на буднях.Я езжу на работу мимо
ок. тогда до понедельника -вторника бронь. ближе к понедельнику договоримся о свидании))
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Рикардовна, можно немножко засорить Вашу тему тоже объявлением о продаже или обмене комбеза:
Комбинезон фирмы TRIOL стеганый предназначен для прохладной, ветреной погоды. Вязанные манжеты рукавов. Отстегивающийся капюшон на кнопках. Фиксирующая резинка для более плотного облегания талии.Кармашки на спинке. Размер 21см (до 25см). Купили, а нам оказался мал, у нас размер 29,ПОМЕНЯЕМ НА КОМБЕЗ больше размером (по спинке 29,для девочки-чишки,обменом для нас лучше) или ПРОДАДИМ за 490 руб. вживую: 89119304159 Рикардовна, заранее спасибо)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 02 дек 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4