этого добра хронически не хватает...
т.ч.вдруг у кого заведется что-то подобное на отдачу

8 911 991 84 40 Галя
Буду дома в понедельник.Можно приехать и забрать. Только он тяжелый.gal-gal писал(а):Анечка,чуднокак договоримся?продаешь-отдаешь?когда можно забрать?
Галина,спасибо))только какая она по габаритамПАНДА123 писал(а):есть хорошая кровать с матрасом, узнаю, можно ли ее отдать, отпишусь попозже
нуженPolyf писал(а):есть диван. хотели выбрасывать, т.к. соба на него раньше писала. такой нужен безвозмездно?
Спасибо,Аня,тогда на неделе с отзвоном доедемAnnaDreams писал(а):Буду дома в понедельник.Можно приехать и забрать. Только он тяжелый.
Виктория писал(а):Завтра придут с форума смотреть диван,если не подойдет-отдам Вам.
Сама на нем спала,чистый,приличный.
Вечером завтра позвоню,если не заберут
Самовывоз,ЮЗ.
живу недалеко от Всеволожскаgal-gal писал(а):нужендумаю ведь он не на сквозь прописан..а малышня все равно умудрится и надуть и ободрать...где Вас искать??
Галина,спасибо,завтра можно??ПАНДА123 писал(а):односпасльная, думаю, кровать вам и не нужна будет, можете матрас забрать))
территориально ломоносовская
звоните...я на работе. но диван у мамы. Мама домаgal-gal писал(а):Polyf,совсем отлично))я в Колтушах)),можно завтра Вам позвонить?
Ничего,главное,чтоб польза была)))gal-gal писал(а):Виктория,огромное спасибо за диван![]()
![]()
прошу прощения что припозднились
без проблем, в любое времяgal-gal писал(а):Polyf и Галина-Панда,я приболела,если вас устроит,то заберем на неделе![]()
![]()