Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет как поймать кошку. Живёт в узком лазу между стенами, туда даже рука не пролезает.
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:15
Участник
Автор темы
Ситуация такая: моя подруга хочет поймать и отвезти на передержку кошку, которая живёт около одного БЦ. Кошь, как на зло, облюбовала себе место под плитами между стенами двух зданий. Место там настолько узкое, что даже рука не пролезает (подруга у меня худенькая, так что если уж её рука не пролезает, то и ничья не пролезет). Время поджимает, так как на улице уже холодает. Чем скорее получится достать кошь - тем лучше. В общем, очень нужен совет опытных кошколовов!
По правилам форума оставляю номер своего телефона (8-904-337-75-27), но звонить мне бесполезно - что знала про ситуацию, то и написала. Вечером, возможно, узнаю побольше - подруга с работы звонила, там особо не поговоришь.
да,кошколовку надо или сачок.диких по другому сложно поймать.либо эффект внезапности когда они едят.только в перчатках.расцарапать и кусить могут сильно.кошоловку могу посоветовать у кого взять - Людмила http://vk.com/id3325228 как приманка хорошо пойдёт вискас.на эту гадость клюют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2