Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пару слов о котике(не о ситуации),так как просто ездила фоткала. Очень контактный котик.Ласковый,спокойный, как танк,под руку лезет.В тоже время любит поиграть.С другими котами хорошо(они там напару с другим "гуляли").Не конфликтный.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Котик-британец уже месяц живет в вет клинике( Помогите, пж, с пиаром и пристройством!
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:27
Бан
Оооо!!! Да он красивущий! Где можно почитать о нем? Есть ли в контакте история с фото? Если есть, то киньте ссылку и попросим все-всех перепостить. Это работает, знаю по себе. И авито-авито, старое доброе авито....
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
и по второму узнайте пожалуйста(если можно).Там с этим на пару мейкунистое чудо гуляло.Я так и не поняла - оставляют они его себе,или нет.Он тоже отфотографирован,по просьбе администратора клиники...
Заголовок сообщения: Re: Котик-британец уже месяц живет в вет клинике( Помогите, пж, с пиаром и пристройством!
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, меня в инете почти не бывает сейчас....... Ваших сообщений просто никто не увидел... Мне про что - про доставку или про клетку в названии написать?
Созвонитесь с МН - может, она что-то подскажет, кто мог бы помочь с доставкой........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0