Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Исаак Меррит Зингер.Можно просто Зингер. Он весьма благовоспитан, дружелюбен, благонадёжен, в связях, порочащих его, замечен не был. Любит поиграть, спокойно подремать, ест приличную еду, а вот пить предпочитает проточную воду из-под крана. Зингеру 2 года, здоров,кастрирован.Очень ласковый и общительный зверь. Категорически отказывается оставаться один дома. Желает быть единственным любимым котом в доме. Не терпит конкуренции. К собакам равнодушен. Лоток с определенным наполнителем. 89531723122 Ирина
Пошла в подвал снимать показания счетчиков и обнаружила кошь.Кошь обезвожена и истощена,кожа и кости.Сидит давно.Сама бросилась ко мне.Я хожу в подвал раз в месяц.Знаю что нет стекла.Пока меня не было плотник стекло вставил и мне не отзвонился.О кошках он я так предполагаю не задумывается. Кошь сейчас у меня.Явно домашняя,скорее всего самовыгульная.Ласковая,хорошая девочка. Может ее ищут? Ветеранов д.2 89531723122 Ирина Фото не могу вставить,комп видит вирус на радикале и сбрасывает.Смотрите по ссылке. Модераторы вставьте пожалуйста если можно. ПРИХОД: Natali_fox 500р. Natali_fox консервы рк рикавери Natali_fox корм РАСХОД: наполнитель фрэш стэп 800р. глистогонка 2*60=120р. блохогонка 60р.
Последний раз редактировалось белка 23 июн 2013, 18:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале.Явно домашняя,самовыгульная.Чья? Ветеранов
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:49
Участник
перепостила)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кошь замурованная в подвале.Явно домашняя,самовыгульная.Чья? Ветеранов
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:23
Участник
можно на яндаксе если есть почта сделать фото свое типа вставить и потом сюда скингуть
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:24
Участник
не я про позвонить говорила в потеряшку зарегистрировать.. а я сделаю сейчас там объяву,Ю но нужен регистрационный номер.
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:32
Участник
Объяву сделаал.. будешь звонить попроси вставить номер регистрационный объявление номер об.№ 28264
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
такое серьезное "лицо" я уже видела . была тема пристраивали кошку с проходной с завода. Директор сказал, что приезжает делегация иностранцев и сказал кошку убрать иначе убьет . может так кошка ? у той то же "лицо" больно серьезное было тему не найду .
Добавлено: 27 ноя 2012, 19:54
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
такое серьезное "лицо" я уже видела . была тема пристраивали кошку с проходной с завода. Директор сказал, что приезжает делегация иностранцев и сказал кошку убрать иначе убьет . может так кошка ? у той то же "лицо" больно серьезное было тему не найду .
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:33
Старый знакомый
бедная мордочка! натерпелась сколько!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:51
Участник
Автор темы
И вот скажите мне разумные люди... Если кошь просидела в подвале не одну неделю и ее до сих пор никто не ищет, хорошие ли это хозяева, а надо ли таким возвращать животное если они появятся??? Я завтра дозвонюсь до плотника и навешаю дюлей за то что не отзвонился,заодно уточню когда он ставил стекло,чтоб знать сколько она там сидела и подыхала...
Судя по описанию и фото - больше недели она там сидела . Раз на даче случайно забежал кот (мы не видели), через неделю приехала - смотрю занавеска на доме сорвана. Удивилась очень, пошла в дом - чувствую характерный запах, вхожу - вижу в углу аккуратненько кружком много кучек.... говорю кис-кис - из под дивана МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, вылезает кот - ... потом назвала его Бандерес. так вот ... по внешнему виду - он выглядел много лучше, чем эта бедняга, и обезвоживания у него не было критичного, и позвоночник не торчал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1