Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.Умрет от голода.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Вчера шла с работы и увидела,как дети таскают голубенка на веревке. Веревка была привязана к лапке. Отобрала у них птенца,но так-как вразумительного ответа от детей не получила,в каком месте они нашли голубенка, то я принесла его домой и посадила временно в ванную комнату. Голубенок пытается сам кушать,но ему это не очень удается, он здоров. Держать у себя голубенка не могу-за ним нужен уход( в смысле кормить нужно из пинцета-иначе он умрет от голода), да и дома у меня свои собаки,кот,ворона и два щеночка-подобрашки и работаю целыми днями. Может кто согласится приютить у себя малыша,пока он не окрепнет и не станет летать? Если никто не найдется, тогда скорее всего сегодня вечером мне придется его выпустить на улицу. Вот такой красивый голубенок
_________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 ноя 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
roska писал(а):
выпускать чтоб жил сам нет смысла он очень еще маленький,у него длин. нос-детский. Где примерно вы живете?
Конечно,он маленький и на улице его сразу-же заклюют вороны или задавят машины....да и зима уже.Вот и прошу помощи, чтобы взял кто-нибудь голубеночка,пока он не станет на крыло. Я живу в Рыбацком.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:22
Новичок
Галина, позвоните сюда "Если вы нашли птицу нуждающуюся в помощи и не знаете что делать. Пишите сюда или на почту seiren@seiren.ru , вам обязательно ответят в ближайшее время. Или звоните 89046431195" http://vk.com/seirenru , обязательно помогут
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Mila_S писал(а):
Галина, позвоните сюда "Если вы нашли птицу нуждающуюся в помощи и не знаете что делать. Пишите сюда или на почту seiren@seiren.ru , вам обязательно ответят в ближайшее время. Или звоните 89046431195" http://vk.com/seirenru , обязательно помогут
Спасибо огромное. Сейчас постараюсь позвонить по всем телефонам.
здравствуйте. вы уже позвонили? просто у меня у парадной голубь с подбитым крылом сидит, к себе взять не могу...мне есть смысл попробовать позвонить по этим телефонам?
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:39
Участник
_Наташа_ писал(а):
здравствуйте. вы уже позвонили? просто у меня у парадной голубь с подбитым крылом сидит, к себе взять не могу...мне есть смысл попробовать позвонить по этим телефонам?
Есть смысл. Для голубя сейчас любой шанс это его спасение.
Моя спасительница "птичя мама" Татьяна сейчас занимается инфекционным голубем, и взять не может. Я в приют птичку которая сама не ест тоже не могу принять. Возьмите кто-нибудь на выкармливание на 2 недельки как только есть начнет я заберу.
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Моя спасительница "птичя мама" Татьяна сейчас занимается инфекционным голубем, и взять не может. Я в приют птичку которая сама не ест тоже не могу принять. Возьмите кто-нибудь на выкармливание на 2 недельки как только есть начнет я заберу.
Спасибо огромное,ксюндель. Возьмите,пожалуйста,малыша-всего на две недельки!!! Умрет у меня малыш от голода.
Если привезет кто нибудь ,возьму выкормить + большой шприц кубиков 10 ,лучше два.В Красное село.На две недели.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кто может взять на ПМЖ голубенка ? Отобрала у детей.Держать у себя нет возможности.Умрет от голода.
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Если привезет кто нибудь ,возьму выкормить + большой шприц кубиков 10 ,лучше два.В Красное село.На две недели.
Спасибо Вам огромное,МаринаАлександровна, что откликнулись помочь. Вчера вечером пришла домой, а голубенок сам начал рьяно кушать-голод не тетка ,да еще крылом драться Только мне его жутко жаль-сидит в кошачьей переноске в ванной совсем без воздуха,так-как ванная у меня очень крошечная-сама еле протискиваюсь. Сегодня нужно решить куда голубенка-либо к Вам,либо Ксюндель может его возьмет,раз он сам ест. Я напишу в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0