Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо! Я особо не знаю про устройство собачек.Просто хочу помочь.А как не знаю.Сейчас собака живет в плохих условиях.Дома своих четыре и кормлю хожу эту мамочку с малышами на улицу.
Собака хорошая,ласковая,любит гулять,на цепи она похоже не сидела.Хозяина видно имела,знает команды,все понимает,только не говорит.Боится палки,её наверно били.Я хотела бросит её палочку и сказала "апорт".а она сиганула как убегать.
cпасибо за спасенные души.У нее еще и щенки?сколько и кто мальчик,кто девочка. Сначала надо сделать хорошие фотки.А потом пиарить. Если у вас нет возможности этим заниматься-то на форуме можно найти помощников.
Детки с ней две девочки(беленькая и серенькая).А дома мальчик.Его хотели взять,но передумали.В деревне девчонки не нужны. Мальчика хотят взять в будку возле сарая,ищу лучшие руки.Ведь он привык жить дома.
Надо вам в раздел PR помощь обратиться в темы пиарщиков за помощью. Есть платно и бесплатно. Фото, мне кажется, у вас хорошие щенков. Пиарщики уже помогут по доскам раскидать.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3