Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый 4й конкурс кота Криса "Мой первый зверь, мой зверь спасенный..."
Добавлено: 24 ноя 2012, 20:09
Участник
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане!
Итак, награждение по 3 конкурсу успешно прошло, как это было, можно почитать-посмотреть здесь награждение Крисушка говорит, пора новый конкурс устраивать!
Объявляем о начале 4 конкурса кота Криса. Называется он "Мой первый зверь, мой зверь спасенный..." Как следует из названия, посвящен он нашим первым спасенным питомцам... Ведь у каждого все начиналось по-своему, почему был сделан первый шаг в деятельность по спасению животных?Кто они, ваши первые "Хеппи"? Так почему бы нам не вспомнить о них, поделиться забавными воспоминаниями, фотографиями и тд?
Мы с Крисом тоже напишем о первой спасенной кошке Басе, но эта история будет вне конкурса.
Итак, что необходимо для участия в конкурсе?
1.зарегистрироваться на форуме Ковчега форум Ковчега Если Вы уже наш форумчанин, этот пункт можно смело пропустить)Ник должен быть ОДНО слово!
2.открыть в разделе темы для конкурса тему про своего питомца, в ней надо написать,
- как Вы узнали о том или ином зверике, попавшем в беду; - почему решили помочь именно ему; - как все происходило; - чем все закончилось?
Выложенные фотографии всячески приветствуются.
Понимаю, что, возможно, для кого-то это слишком личная информация...Заранее прошу прощения.
Истории можно писать и от себя, и от лица спасенного звереныша, как Вам удобнее.
Срок подачи работ продлен до конца февраля 2013 года
А это вы у меня спрашивали? Извините, я поняла... ______________________________________________ Я наконец-то сообразила, даже подтерла свой пост, т.к. поняла что это была моя тема. (одна из тех), выслали мне новый пароль и я теперь могу читать и писать новые темы)) Спасибо))
Заголовок сообщения: Re: Новый 4й конкурс кота Криса "Мой первый зверь, мой зверь спасенный..."
Добавлено: 27 фев 2013, 13:30
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
А это вы у меня спрашивали? Извините, я поняла... ______________________________________________ Я наконец-то сообразила, даже подтерла свой пост, т.к. поняла что это была моя тема. (одна из тех), выслали мне новый пароль и я теперь могу читать и писать новые темы)) Спасибо))
Отлично!
Приглашаем почитать те истории, что уже выставлены на конкурс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4