Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АВТОМОБИЛИСТЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! Уже сейчас начинаются первые холода и кошки в поисках тепла забираются под капоты машин во дворах. Огромная просьба! Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашей машины не находится животное. Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!!! Ещё раз обращаю внимание на этот пост!!!!!! Лично у нас только за последнюю неделю уже были выгнаны из под капота 2 кошки!!!!! Будьте внимательны!!!!
Озаботилась, после прочтения подобного поста ВКонтакте. Вроде мелочь заглянуть под капот, а действительно чья-то маленькая пушистая жизнь может быть спасена. Не забывайте об этом.
Последний раз редактировалось jle85 20 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Без всякого холода котята могут и на колёса забираться - в тень. Был случай у друзей в Израиле летом. Они не заметили и поехали. Но в Из-ле есть телефон спец. службы помощи - они приехали и забрали в клинику. Всё лечение за счёт государства. В тот момент ещё звонили в гринписову клинику, но госслужба приехала быстрее. Вылечили и перевели в приют. Сейчас уже пристроили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2