Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
mikro~6.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg23.jpg
mikro~6.jpg
mikro.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:04 
Новичок

Автор темы

первоначально тема здесь
viewtopic.php?f=2&t=94514
но внизу темы на мой вопрос- ноль внимания, а кошке срочно требуется откормиться!
Кошка ест только Хиллз-Тунец, никакой другой корм даже не нюхает. Подскажите, есть ли какие-то добавки, витамины, повышающие аппетит? Ей срочно нужно менять корм (я не очень жалую Хиллз) и откармливать, у нее серьезный недобор!
Кожа на животе и лапах отвисает как у шарпея, а кости .чат! Хотя за неделю я ее уже слегка откормила..
Я ей каждый час по 10 горошин хиллза даю. 5 из них она оставляет. Я не собираюсь ее кормить сейчас "КАК НА УБОЙ", я хочу повысить ей аппетит, чтобы она захотела, извините, жрать :wall: и попробовала хотя бы тот же РК или любой другой, мокрый, рыбу, мясо, творог, сыр...хоть что-то другое.....ну хоть что-то.... :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось Эйфория 23 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:10 
Новичок

попробуйте на время "откорма" давать корм для котят. Он гораздо более калорийный, должна быстро набрать вес! плюс по вкусовым качествам обычно гораздо привлекательней кормов для взрослых кошек {yee} по поводу фирм - пробуйте все подряд. Бывает, в одном классе корма: один ест, от другого нос воротит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:11 
Участник

А RC Recovery не хотите или не пробовали? по идее, это то, что надо. Другое дело, что у нее проблемы могут быть со здоровьем, а отсутствие аппетита может быть их следствием... кровь еще не сдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:22 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
А RC Recovery не хотите или не пробовали?

У нас тоже котик был истощенный,а через два месяца отъелся на них так,что врач попросила ограничить в еде {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:33 
Посетитель

хилс тунец это сушка?а "мокрый" пробовали?ну в смысле ко.ый не сухой)))

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:37 
Бан

Исключительно ИМХО, но откармливать кошку в срочном порядке, я бы не стала. Если кошка истощена, то долго голодала, а значит и желудок и кишечник принять сейчас и нормально переварить высокаллорийную пищу просто не в состоянии, ферментов, и печень и поджелудка вырабатывают мало :-[ лучше пусть киса потихоньку отъедается, лучше пусть за пару месяцев наберет свой вес, чем за пару недель растолстеет :-[ организм должен привыкать к изменениям в еде постепенно, органы и железы, отвечающие за переваривание пищи вот так сразу работать в нормальном режиме не будут. Я бы посоветовала, сейчас кормить кошь небольшими порциями, но почаще, попробовать попредлагать ей разные консервы и подкармливать ими, а не переходить на рекавери и котеночьи корма, это слишком тяжело для пищеварения будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:37 
Новичок

Автор темы

_Марина_ писал(а):
попробуйте на время "откорма" давать корм для котят. Он гораздо более калорийный, должна быстро набрать вес! плюс по вкусовым качествам обычно гораздо привлекательней кормов для взрослых кошек {yee} по поводу фирм - пробуйте все подряд. Бывает, в одном классе корма: один ест, от другого нос воротит..

У меня дома 12 кошек, все едят разный корм, а она наотрез, даже не нюхает. Ей подавай только хиллз. Я пытаюсь найти какие-нибудь биодобавки или витамины, чтоб повысить аппетит и она стала есть ЛЮБОЙ другой корм, ну и соотв. в большем количестве)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:39 
Новичок

Автор темы

МуХоМоРы писал(а):
хилс тунец это сушка?а "мокрый" пробовали?ну в смысле ко.ый не сухой)))

никакой мокрый корм она не ест, она даже от куска сёмги, приготовленной в пароварке нос воротит!!!
за неделю прибывания у меня, кроме воды и хиллза...она 3 раза "лакнула" молока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:41 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
А RC Recovery не хотите или не пробовали? по идее, это то, что надо. Другое дело, что у нее проблемы могут быть со здоровьем, а отсутствие аппетита может быть их следствием... кровь еще не сдавали?

Отсутствие аппетита на другие корма, на Хиллз у нее регулярный аппетит.
Роял К. не ест. Кровь еще не сдавали, пока не до этого, ей итак досталось....

Последний раз редактировалось Эйфория 23 ноя 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:44 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Исключительно ИМХО, но откармливать кошку в срочном порядке, я бы не стала. Если кошка истощена, то долго голодала, а значит и желудок и кишечник принять сейчас и нормально переварить высокаллорийную пищу просто не в состоянии, ферментов, и печень и поджелудка вырабатывают мало :-[ лучше пусть киса потихоньку отъедается, лучше пусть за пару месяцев наберет свой вес, чем за пару недель растолстеет :-[ организм должен привыкать к изменениям в еде постепенно, органы и железы, отвечающие за переваривание пищи вот так сразу работать в нормальном режиме не будут. Я бы посоветовала, сейчас кормить кошь небольшими порциями, но почаще, попробовать попредлагать ей разные консервы и подкармливать ими, а не переходить на рекавери и котеночьи корма, это слишком тяжело для пищеварения будет :-[

Я ей каждый час, по 10 горошин даю. 5 из них она оставляет. Я не собираюсь ее кормить сейчас "КАК НА УБОЙ", я хочу повысить ей аппетит, чтобы она захотела, извините, жрать :wall: и попробовала хотя бы тот же РК или любой другой, мокрый, рыбу, мясо, творог, сыр...хоть что-то другое.....ну хоть что-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:50 
Бан

Эйфория
тады так: рыбий жир, он есть в горошинках, удобно впихивать, есть еще вайо - напитки для кошек, тоже повышают аппетит, тока кошки его пить не хотят, приходится его вливать насильно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:53 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Эйфория
тады так: рыбий жир, он есть в горошинках, удобно впихивать, есть еще вайо - напитки для кошек, тоже повышают аппетит, тока кошки его пить не хотят, приходится его вливать насильно {crz}

Влить в пасть могу из шприца, замотав это ЧУДО в 3 одеяла. А вот горошины витаминов никак- я ВСЯ покусанная и перевязанная уже хожу {crz} меткая кошь {yee} {yee}
про Вайо подробнее расскажите пожалуйста..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:56 
Посетитель

у меня старая "почечница", например, тоже от корма стала отказываться. И на РК грешила, и подумала-все... А потом ее прокапали, интоксикацию сняли и она снова кушать стала. Надо бы анализы сдать и понять,почему аппетита нет. Не зря же она такая худая! Может, основное заболевание пролечите и не нужны будут никакие ароматиза.ы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:58 
Старый знакомый

МОГУ ПОДКИНУТЬ витаминчики для кошек: Xtra Care , посмотрите в инете: комплекс содержит жизненно важные витамины и т.д. и т.п. бешеное количество хороших витаминов.
Также комплекс для кошек и собак: чеснок и витамины.
И еще: Паста для кошек с таурином и витаминами. Если давать будете, поправитесь быстро. Приезжайте. Денег не беру.
Сроки ошибочные, потому прислали из Германии, там маркировку перепутали, поставили 2011 г. Все знакомые довольны. Мы на Литейном. Приезжайте.
Здоровья!

Эх, нам нельзя кошек. Собак в доме много, если б можно было бы кошек - наверное, не меньше 10-ти тут бы катались...

Здоровья! Пишите ЛС, обычно в тему кошек почти не захожу, привлекла тема названием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:58 
Бан

про вайо лучше в нете почитать, я им пользовалась всего один раз, когда тощеглота откармливала, не думаю, что отъелась благодаря ему, но вот, написано в аннотации, что повышает аппетит, моя отъелась, я так подозреваю на дтском питании - Тема, у нее ни одного зуба не было. для сохранения рук есть суперсредство - таблеткодаватель {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:01 
Старый знакомый

А еще мне для собаки, ко.ая никак не поправлялась... ела много; посоветовали наши девочки Фестал - меньше двух пачек по 10 табл. приняли - стала поправляться собачка быстро. Оказывается, не переваривалась пища правильно. Попробуйте фестал... Он на травах, безобидный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:02 
Новичок

Автор темы

petrushka писал(а):
у меня старая "почечница", например, тоже от корма стала отказываться. И на РК грешила, и подумала-все... А потом ее прокапали, интоксикацию сняли и она снова кушать стала. Надо бы анализы сдать и понять,почему аппетита нет. Не зря же она такая худая! Может, основное заболевание пролечите и не нужны будут никакие ароматиза.ы!

Катюш, у нее отличный аппетит, но только на Хиллз, а я не хочу этот корм давать, ну не нравится мне он с недавнего времени.....((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:04 
Новичок

Автор темы

Елена60 писал(а):
МОГУ ПОДКИНУТЬ витаминчики для кошек: Xtra Care , посмотрите в инете: комплекс содержит жизненно важные витамины и т.д. и т.п. бешеное количество хороших витаминов.
Также комплекс для кошек и собак: чеснок и витамины.
И еще: Паста для кошек с таурином и витаминами. Если давать будете, поправитесь быстро. Приезжайте. Денег не беру.
Сроки ошибочные, потому прислали из Германии, там маркировку перепутали, поставили 2011 г. Все знакомые довольны. Мы на Литейном. Приезжайте.
Здоровья!

Эх, нам нельзя кошек. Собак в доме много, если б можно было бы кошек - наверное, не меньше 10-ти тут бы катались...

Здоровья! Пишите ЛС, обычно в тему кошек почти не захожу, привлекла тема названием.

отв. в ЛС :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:09 
Участник

Эйфория писал(а):
Кровь еще не сдавали, пока не до этого, ей итак досталось....

Ну, я давить, честно, не хочу, но сейчас, имхо, самое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:10 
Новичок

Автор темы

ksu-cat писал(а):
про вайо лучше в нете почитать, я им пользовалась всего один раз, когда тощеглота откармливала, не думаю, что отъелась благодаря ему, но вот, написано в аннотации, что повышает аппетит, моя отъелась, я так подозреваю на дтском питании - Тема, у нее ни одного зуба не было. для сохранения рук есть суперсредство - таблеткодаватель {crz}

Я набираю в поиске, а мне только ноутбуки выдает)))))))
....и....я отстала от жизни, что есть таблеткодаватель? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:13 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Ну, я давить, честно, не хочу, но сейчас, имхо, самое время...

а в чем смысл? кошь активная, боевая - кусачая, даже слишком }:) , аппетит отличный (на Хиллз) и отощала она не потому что болеет, а потому что хозяевам было плевать на нее, заросла колтунами, озлобилась и просто отказывалась есть, или тупо не кормили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:16 
Участник

Эйфория писал(а):
и отощала она не потому что болеет, а потому что хозяевам было плевать на нее

Так пока Вы наверняка этого не знаете... при нормальном аппетите тощая кошка - это само по себе не очень хорошо. Не, ну то есть, смотрите, конечно, но я бы клинику-биохимию сдала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:23 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Так пока Вы наверняка этого не знаете... при нормальном аппетите тощая кошка - это само по себе не очень хорошо. Не, ну то есть, смотрите, конечно, но я бы клинику-биохимию сдала...

нормальный аппетит стал как только ее побрили налысо.
а перед тем как ей взять кровь, надо, как минимум ее зафиксировать, во избежании }:) а я итак хожу по локоть перемотанная бинтом {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:26 
Посетитель

что-то случилось с кормом? Неудачный попался? тебе именно российская подделка не нравится? Может, в финке заказывать хиллз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:35 
Новичок

Автор темы

petrushka писал(а):
что-то случилось с кормом? Неудачный попался? тебе именно российская подделка не нравится? Может, в финке заказывать хиллз?

Да мне именно российский вариант Хиллза не нравится. В Финке заказывать нет возможности(((((( а если закажу вдруг - то забрать проблема, ты же знаешь, сижу дома с хвостами все время {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:16 
Старый знакомый

Моя кошь с дохлыми почками отказывалась от всех кормов по очереди, а вот Экануба ей понравилась :-[

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:20 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Моя кошь с дохлыми почками отказывалась от всех кормов по очереди, а вот Экануба ей понравилась :-[

Спасибо...но к сожалению и это она не ест))) у меня сейчас дома ассортимент кормов как в зоомагазине) и всё это ей не по душе. ей подавай этот г**** Хиллз))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:39 
Свой на форуме

Вот посмотрите, почитайте. Но о таблеткодавателе разноречивые отзывы.
http://koshsps.ru/tabletka.php
http://www.petshop78.ru/product/tabletk ... oshek-bus/ (есть, но без фото)
http://cat.ucoz.ru/publ/9-1-0-124 (самодельный) :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 03:30 
Частый гость

Попробуйте набрать в поисковике "вийо" (читается так). Наши кошки обожают его, всасывают содержимое пакетика на одном дыхании. Одна девочка из подвала была очень худенькой и слабой, поили ее каждое утро, сейчас окрепла. Правда, когда привезли ее к Ольге Олеговне, она сказала, что нормальная кошка и должна быть худой, это мы стараемся всех раскормить.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Витамины для отощавшей коши...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 03:38 
Частый гость

В интернет-магазине МУРЗИК "Вийо" (Viyo) находится в разделе "Вода, напитки". Там есть подробное описание.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]