Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка из контакта... может кому пригодится...
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:18
Посетитель
Автор темы
Нашла таое объявление, возможно кому-нибудь пригодится "Санкт-Петербург. ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.
Домашняя надежная, чистоплотная и уютная передержка для собак и кошек.
1. Собаки. Обязательные условия: а) Туалет на улице. б) Не агрессивные к другим животным. в) Спокойный уравновешенный характер. г) В доме есть свои животные, поэтому инфекционных собак и кошек не беру. д) Не бойцовские и не охотничьи породы. е) Ветеринарный паспорт, подтверждающий прививки и глистогонку у животного. ж) Ничего не грызут и не портят в доме. з) Высота в холке до 40 см.
2. Кошки. Обязательные условия: а) В туалет строго в лоток. б) Не больные инфекционными болезнями. в) Не портящие стены, мебель и обивку. г) Наличие своей когтеточки, переноски, клетки или домика для ночлега. Жить будет в квартире свободно, но иногда нужно будет на короткое время закрывать. д) Ветеринарный паспорт, подтверждающий прививки и глистогонку у животного.
В квартире тихая и спокойная атмосфера, которая способствует социализации и реабилитации животного, если в таковых имеется потребность. Чисто.
Возможен несложный медицинский уход.
Другие виды животных по договоренности.
Тел. 8-905 212 11 79"
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте ю://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: передержка из контакта... может кому пригодится...
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цена вопроса?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 ноя 2012, 09:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
не думаю, что бесплатная , а если платная , то слишком много условий . с такими условиями я и сама у себя передержу . а поспорт животного у меня и не у всех своих есть
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ivolca писал(а):
не думаю, что бесплатная , а если платная , то слишком много условий . с такими условиями я и сама у себя передержу . а поспорт животного у меня и не у всех своих есть
вот тоже самое хотела написать это, если только, совсем домашнее проверенное животное, а как можно поручиться за только, что подобранного собаку/кота, даже уже привитого, что всё будет как написано
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ламара писал(а):
А как кошке внушить строго ходить лоток Моя вродебы все время ходит в лоток. а сегодня почему насцала в угол? Да и еще привела меня ипоказала
Прикольно. и у меня вопрос - что это за собаки до 40 см ростом? Можно подумать, на улице много таких болтается. Самый встречающийся вид - 60 см в холке.
может тогда попросить модераторов убрать тему раз эта передержка никому не нужна?
Вы же сами понимаете.что у вас условия во многом НЕВЫПОЛНИМЫЕ.ЭТО ФОРУМ для бездомышей. которым невозможно объяснить.что нельзя драть мебель. писать на ламинат и прочее.И еще здесь же не Рокфелеры собрались чтобы ваш бюджет пополнять. Возможно ваша передержка понадобится для домашних собак и котов на время отпуска своих хозяев. Хотя их хозяева вам могут мало.что гарантировать
Цитата:
А как кошке внушить строго ходить лоток Моя вродебы все время ходит в лоток. а сегодня почему насцала в угол? Да и еще привела меня и показала
Это я пишу в теме о своей кошке. А если бы она у вас это сделала.вы бы ее.что убили?
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:42
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
Вы же сами понимаете.что у вас условия во многом НЕВЫПОЛНИМЫЕ.ЭТО ФОРУМ для бездомышей. которым невозможно объяснить.что нельзя драть мебель. писать на ламинат и прочее.И еще здесь же не Рокфелеры собрались чтобы ваш бюджет пополнять. Возможно ваша передержка понадобится для домашних собак и котов на время отпуска своих хозяев. Хотя их хозяева вам могут мало.что гарантировать Это я пишу в теме о своей кошке. А если бы она у вас это сделала.вы бы ее.что убили?
прошу внимательно читать мое первое сообщение- я НЕ ЗАНИМАЮСЬ передержкой! Это не моя передержка, я нашла объявление в контакте и подумала ( извините хотела как лучше, а получилось...) что она возможно кому-то пригодится... Я никого не убила, ни доженьку мою с циститом, которая все 9 лет не могла терпеть(памперсы тогда еще только начинали продавать), ни дворика моего неудачно кастрированного- тож не всегда терпит... и напоследок мой телефон 8-952-675-21-29 сравните с телефоном передержки
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте ю://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 22 ноя 2012, 14:46
Посетитель
Автор темы
Уважаемая Ламара, мой бюджет поправлять не надо... чесно, знаете, обидно до слез, почему же вы читаете все через строчку и нападать сразу начинаете не разобравшись, я не мошенник- мне не надо чужого
Последний раз редактировалось Аннушка 22 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Аннушка Извините.честно слово " глаз замылился" Теперь увидела.что не ваша передержка. Но в отношении хозяйки этой передержки мои слова остаются в силе.А вдруг она сюда зайдет и прочтет
Кстати, квартира у неё съёмная, дорогая. Есть 3 своих собаки. Она видимо цену квартиры отбивает передержкой, хотя кто на такое соглашается
А хозяева иногда не знают живут животные в квартире. Живут на другом конце города. деньги им съемщик перечисляет на карту своевременно.вот они и не волнуются.
А хозяева иногда не знают живут животные в квартире. Живут на другом конце города. деньги им съемщик перечисляет на карту своевременно.вот они и не волнуются.
Мы тоже с двумя котами живём на сьёмной квартире. И периодически берём котовью малышню на бесплатную передержку и социализацию. Разумеется,последнее я не афиширую перед хозяином квартиры. Но мне кажется ему не на что жаловаться,т.к. за кошками мы убираем,в квартире не воняет, да и с момента вьезда мы в эту квартирку финансово вложились тыров этак на 10-15,и на этом похоже останавливаться не собираемся Хозяин нам правда сразу сказал,обустраивайтесь ребят,но не в счёт арендной платы. Вы же понимаете,что некоторые персонажи и без животных всё засрут так,что мало не покажется Но мы здесь об "элитной" передержке...Чтоб не отступать от темы:Не знаю насколько возможна спокойная социализация кошки в обществе трёх собак. И потом,за 300 рублей в день...она им там что,сказки на ночь читает и ложечки кормит,наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0