Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 6 мес, привита, 35 см.7 кг Расход прием и соскоб 820 руб.(оплатил куратор) стронхолд 330 х 3+ 990.(оплатил куратор) такси туда и обратно 500 руб.(оплатил куратор) дорога до Питера 2000 (оплатил куратор) адвокат пипетка Наташа moira мильбемак 2 таблетки для маленьких собак - Наташа moira корм Джина 1518(оплатил куратор) шампунь пироксидерм 630(оплатил куратор) Итого расход : 6 458 приход:адвокат и мильбемакс _ Наташа moira это месяц назад 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Модница Коко - маленькая собачка в лучшие руки
Добавлено: 29 ноя 2012, 02:31
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
если Коко - Шанель,то может щеника Шаней назвать?На "Коко" точно не похожа.Она такая симпатявая!Мои слюни текли рекой...масенькая,а у меня слонята какие-то.Даже на руки не взять...а эта вся такая поцелуйчатая.Моська серьёзная,когда думает и присматривается ,складочки такие прикольные появляются...короче слюни продолжают течь...
не пиарится. потому как фото новых нет пока, а она сильно отличается от тех, где в свитерочке. ибо не трстинка уже . и как делать не фото, я не знаю. на улице дубак, дома собаки с ней колбасятся. в детство впали некоторые особи девчушка на самом деле с классным характером. спит днем рядом с Асечкой слепой. а сейчас залезла к Джеське в лежанку. при том, что лежанка явно для двух даже мелких собак не рассчитана, башка свисает. зато уютно и джеся не возражает Ночью спит под одеялом естественно. играет с Айсом, а это дурень здоровый и рад радешенек
Заголовок сообщения: Re: маленькая собачка в лучшие руки. 4 месяца детке
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Пеппи Длинный Чулок - сразу ассоциация с расхлябанной неряшливой девицей -идиоткой из одноимённого произведения.Имя должно быть красивое.Ей с ним жить.Думай,Марина,думай!
ага. выйду я и буду орать Арабелла. и прибежит мелкая черная хрень я уже зову одну Джессикаааа, и фигня такая появляется, что люди ржут. Девочки, это же не лабр, а маленькая собачка. не нравится вам Пеппи, назову Пепси. вот проблема то как вариант Бетси.
теперь о серьезном, кто знает как провод менять у обогревателя? фигня эта перегрызла у радиатора. а это для нас кирдык у меня на кухне Ася слепая живет, там и обогреватель стоял. конечно на месте пойман никто не был, но учитывая, что радиатор стоит на одном месте уже года три минимум и все было нормально, как то сомневаться, что это щенка не приходится. надо весь шнур менять? и где тогда его купить? или куда то можно оттащить сам радиатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1