Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Черная молодая кошечка,уже больше недели обитает в подъезде.
Добавлено: 17 ноя 2012, 16:59
Посетитель
Автор темы
Большая просьба, перепостите мою прелесть по контактуhttp://vk.com/wall5408043_184 . Сегодня увидела кошку,не крупная,гладкошерстная,упитанна,очень ласковая,девица.Насыпала ей корма,принесла воды,от сушки отказалась,соседка сказала,что фарш лопала на ура.Прошлась по соседям,все говорят,что она неделю,как уже в подъезде,не наша,никто здесь не терял!!! Район Калининский,пр.Просвещения.Мой номер 89213078998. ,
Заголовок сообщения: Re: Черная молодая кошечка,уже больше недели обитает в подъезде.
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Ищу прежних хозяев или новых!! Может ,кто возьмет эту прелесть себе хотя бы ненадолго,у меня кот не привит ( в силу возраста уже и не будет),девица очень контактная,очень тянется к людям,чистенькая,мех блестит.
Ищу прежних хозяев или новых!! Может ,кто возьмет эту прелесть себе хотя бы ненадолго,у меня кот не привит ( в силу возраста уже и не будет),девица очень контактная,очень тянется к людям,чистенькая,мех блестит.
Вколите в кошку две сыворотки и вашему котику будет не опасно....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Черная молодая кошечка,уже больше недели обитает в подъезде.
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Нет,к себе не могу взять,периодически беру щенят и мелких собак,но не кошаков,не получается у нас более или менее приличного сосуществования,моего кота с его сородичами,пробовала.
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:03
Участник
посмотрите пожалуйста у нее на шейке нет небольшого белдого пятнышка буквально несколько волосинок?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:24
Посетитель
Автор темы
Нету,все черное,девица очень деликатно играет,пробовала сейчас ее еще пофоткать,вертится,бежит ко мне,невозможно:((( глаза жмурит,не царапается,можно ее позвать и за секунды с нижних этажей бегом летит:))))
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:25
Участник
а может поклеить объявы в соседних подъездах??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 ноя 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Если ничего не изменится,то у девицы будут новые хозяева!!!! Звонил мужчина,посоветуется с женой,если она согласится,то заберут девицу!!! У них совсем недавно умер черный котик:((( Его не напугало,что перепишу паспортные данные и буду узнавать о дальнейшей судьбе красавицы!!!
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:12
Посетитель
Автор темы
сейчас выходила смотреть,нету кошарика,или кто-то взял или осмелела и полезла в подвал,завтра технику из ТСЖ позвоню,кошек у нас не выгоняют,даже перс жил,дикий,но работники ТСЖ его подстригли,говорят весь в колтунах был,у меня чуть инфаркт не был когда в темноте увидела лысое нечто:)))) Еда свежая принесена,поставлена. Соседи говорили,до этого кошарик тоже пропадала, на день, два,а затем появлялась.
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:29
Посетитель
Автор темы
Сначала найду девицу,а то кипишь устрою напрасно.Только думаю теперь ее в вет.клинику сначала повезу,проверю,чтобы если,что в гости к себе притащить:)))))
Добавлено: 20 ноя 2012, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так возьмите ее хоть на пару дней, пока не случилось чего! И срочно искать передержку. Если взять не можете, то в клинику пристроить на стерилизацию, а за это время найти передержку.
Добавлено: 23 ноя 2012, 18:03
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
Иринка1111 кошку покажу племяннице . может хоть на передержку возьмет . но 2-е детей . она хочет черную кошку . ее бы спрятать пока куда-нибудь
Здорово если покажете,еще лучше если девица понравится!! Сейчас для нее самое опасное в подъезде,это ожирение:)))) на каждом этаже стоят миски,крынки, даже кто-то купил ей свежей травы в зоомагазине:))))два лежака,один мной сооруженный,второй на пару этажей ниже:)))) На ночь,ее забирала из соседнего подъезда девушка,но днем кошку вернула,видать проблемы с лотком:((( ,но в подъезде она не гадит,нету кучек и запаха:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4