Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чисто внешне девушка мне понравилась У кошки, с ко.ой я к ней ходила, на носу было черное пятно, ко.ое увеличивалось в размерах. Люм-тест не светился. Она посмотрела, пощчупала, посмотрела что-то там под микроскопом. Объяснила, что это не лишай, а темная пигментацяи кожи под белой шерстью. Пятно может и дальше увеличиваться. Кошка редкого окраса маркиз - серебристый дым. Мол у таких, могут быть аномалии: темная кожа - светлая шерсть. Даже дала справку для будущих хозов
Я возила собаку в Филмора. К Ольге Сергеевне. Она там принимает по субботам и воскресеньям. Взяла соскобы. Диагноз поставила. Грибок на коже. Лечение назначила. Сейчас лечимся. Положительная динамика есть.
Заголовок сообщения: Re: подскажите ветклинику или ветврача в Выборгском районе-дерматолога
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Едьте к проверенным врачам. Иначе потратите и времени больше и денег, и все в пустую. Могу посоветовать Шкаренко Анну Вадимовну. Она принимает на Ж. Егоровой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0