Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Худая дворняжка на перроне вокзала...Если поможем, то ей повезет!
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:54
Частый гость
Автор темы
ЧУДЕСА БЫВАЮТ! Но не сами по себе, а руками форумчан! Спасибо LoMpir и Сластена!!! Собака едет на передержку! Цена вопроса - 3500 рублей. Неужели не наберем?
Создаю тему по просьбе нашей форумчанки из Оредежа Натальи Николаевны. На перроне Витебского вокзала худая печальная дворняжка. Корм для кошек есть не стала. Крупная, коричневая, с опущенными ушами. Печально провожала пассажиров. Вот пожалуй и все.( Может кто ищет? Может на электричке приехала? Фото нет. Телефон Натальи Николаевны 8-904-517-78-64 Мой в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Худая дворняжка на перроне вокзала...
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Худая дворняжка на перроне вокзала...
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В воскресенье провожали поезд с Витебского, не видели. Значит, недавно, наверное, там появилась. Как жаль...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
По моей просьбе была создан эта тема. Я возвращалась с мужем домой, до элекртички оставалось несколько минут и увидела крупную печальную собаку, она доверчиво обнюхала мои руки, истощенная, но корм есть не стала. Ругаю себя, что не осталась на вокзале, но муж меня затащил в электричку. Я не знаю, что делать. Тему я попросила создать в надежде, что собаку кто-нибудь выведет с вокзала, там турникеты, ей не пройти. Укрытий, еды нет, только толпы людей и электрички. Конечно, это тоже не выход-вывести и оставить. Но на перроне вообще без вариантов.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сластена нашла собаку, но не на перроне. Купила сарделек, покормит. Что делать дальше тоже не знает... Собака лежит на мусорных пакетах, свернувшись калачиком, несчастная, немолодая...
Перезвонила Сластена. Собака или больна, или в стрессе. Сардельки есть не стала, обнюхала руки только. Со слов лоточницы-собак подкармливают в Депо рабочие. Про эту собаку ничего конкретного не рассказала. Люди! Что надо делать, как помочь собаке? Почему же она не ест?!
Люди!!! Чудеса бывают!Только не сами собой. А руками наших форумчан. Брошенная старая дворняга, обреченная умирать на вокзале под ногами равнодушно спешащих людей сейчас едет на передержку. LoMpir и Сластена не смогли оставить ее умирать.Старая, больная собака не будет этой ночью мокнуть под дождем. У нее будет крыша и миска. Пусть временно, на передержке, но будет. Цена этому-3500 рублей.Неужели не наберем?
Как только девочки отпишутся, будет ясно. Пока позвонили, что собака в машине, на передержку нужны деньги. Если я правильно поняла, то реквизиты даст LoMpir .
Заголовок сообщения: Re: Худая дворняжка на перроне вокзала...Если поможем, то ей повезет!
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:09
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
вернулась вчера в 5 утра... сделаю сегодня новую тему,а сейчас в двух словах. пес-не известно,молодой или нет,но у него что-то с лапами.Вчера показали врачу,взяли анализы,рентген делать не стали-врач сказал только под наркозом.Плюс у него абсесс на шее... пока есть мой як,а у Сластены карта сб. пока вот так,убежала на работу я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3