Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь! Перевести на чешский письмо, помогите!
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:43
Посетитель
Автор темы
Ищу того, кто мне поможет. Мне надо перевести с русского на чешский очень болезненное письмо и не потерять эмоции при этом. Это может сделать только тот, кто либо знает язык в совершенстве, либо является носителем. Для меня это жизненно важно и очень срочно. Пишу без особой надежды Гугл просьба не предлагать. К переводчику обратились - долго и очень дорого. Пожалуйста, помогите, если кто может
У сына подруги девушка 10 лет живет и работает в Чехии...можно по скайпу ее попросить, а он запишет....вот пока только такую помощь могу предложить... Если ничего лучше не найдете, обращайтесь... Удачи.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Перевести на чешский письмо, помогите!
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:21
Посетитель
Автор темы
А они в сети? Просто я жду ответа от чешского переводчика уже 4-й день и боюсь, что в итоге человек узнает о произошедшем не от меня, а это ужасно некорректно . Я обязана была сообщить, но не могу это сделать на английском - потеряю все эмоции, т.к. ни я, ни чешка, английского не знаем.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Перевести на чешский письмо, помогите!
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Rafia
Извините, если не возражаете, могу попробовать помочь, напишите текст письма или здесь или в ЛС или ВКонтакте ЛС http://vk.com/id2323023 Я не чешка, но чешский знаю... Вместе с Вами, надеюсь, справимся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2