Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Дома)Полностью чёрный щенок Малыш с магазина "Лента" ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Неделю назад мне позвонила не известная женщина (кто то дал мой номер), работница магазина "Лента" на Московском шоссе. Слёзно просила забрать щенка, он пришел к дверям магазина и лёг спать на коврик. Работники его спрятали в подсобке. Весь день Малыш спал, был очень грязный и уставший (видимо долго бежал куда то).
Сердце моё сжалось в очередной раз, пришлось спасать.
Вечером благодаря моим друзьям с форума (спасибо им огромное :flower: ) мы его забрали. Малыш поехал на платную передержку в приют для бездомных животных (больше вариантов не было).

Мечтаем о передержки в городе-это было бы просто замечательно :-[
До приюта ехать почти два часа...Боюсь его сложно будет от туда пристроить :(
а вариантов никаких.

О Малыше:
Девочки..Он прелесть :) Сейчас ему около 3х мес., Плюшевый малыш, полностью чёрного окраса :)
Ласковый, общительный, уже охранять научился-тяфкает на дверь,будущий охранник {yee} Резво защищал от всех пакет с косточками {haa}
Будет наверное как средняя дворняжка. Я его зацеловала-за обнимала, любит на ручках сидеть :)

Вот такие вот дела :-[
Пиар фото пока только такие удалось сделать (висим на авито только пока)
ИзображениеИзображениеИзображение

Мой тел. 8-921-779-06-12 Алиса
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Сегодня Малыш поехал на исп срок в хорошую семью :) :) :)
Очень мне понравились ручки {yee} Если всё сложится будет жить в двухкомнатной квартире {yee} Молодая семья, очень приятные люди {yee}
Эххх хоть бы всё получилось у него-он замечательный :P
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Назвали Оскар :) Очень довольны, вся семья от него в восторге :hi:
Сижу,сама с собой тут радуюсь,эххх :) :) :)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Отличная семья :) Все в восторге, счастливы и довольны))) Говорят что не за что никогда его не отдадут, что он замечательный и они его обожают уже)))

Счастливой жизни малышу-Оскару :reks: :reks: :reks:
эхххх))))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Изображение

Малыш))))))))) кабанчик уже такой)))))))) ушки встают-красавчик вырастет :) :) :)
вот оно счастье)))))))))))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»