Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ехала в Суйду на маршрутке с Варшавского вокзала г Гатчина,только уселась на сидение и увидела шикарного САО.Не судите строго,но из маршрутки я не вышла,т к ждала ее 1,5 часа да и спешила к своим щенкам с лекарствами.Пес очень крупный(для меня),белый,на шее ошейник по виду кожа с заклепками.Вроде кобель.Очень осанистый и ухоженный.Пытался заходить в маршрутки.Через часа 1,5 поеду в Гатчину,постараюсь хоть сфоткать.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Приехала с попуткой.Не заезжали на Варшавский!!!!!Подумайте чей пес??!Думаю,что потратив пару подгузников ,я смогу его пойти прицепить !А нужен он кому?
07.11.2012 Пропала собака Адрес: п. Новый учхоз (садоводство Балтика) Тел.: 8-911-141-17-96 E-mail: a.pimenova2@yandex.ru 1.01.2012 в п. Новый учхоз (садоводство Балтика) пропала собака! Среднеазиатская овчарка, белого цвета, темная морда. Помогите найти, вознаграждение гарантируем! Аня , Дмитрий (в любое время)
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
КЛАСС) lyly спасибо. я так и подумала что он потеряшка. такие просто так по городу не бегают. теперь только людям позвонить надо и будет он дома. далеко удрал)
У этого товарЫсча морда без маски!Красивый,крупный кобл!Я не уверенна,что белый.Мне показалось,что ближе к цвету топленого молока.Но освещение было жуткое!По ссылкам у меня телефон отказывается проходить пока.
Связалась с предпологаемыми хозами.Сегодня поедут посмотрят.Но мне кажется,что это другая собака!Там давно пес потерян,а этот слишком чистый и его явно недавно чесали!!!!Хотя всяко бывает...Мне ОЧЕНЬ понравились те люди,что свою девулю ищут!а мама девушки наша форумчанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4