Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема с питанием у котенка. Нужен совет
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:44
Участник
Автор темы
Нужен совет. Котенок пол года. Ничего не ест кроме корма у собаки. Изначально перепробовала все возможные сухие корма для котят, не ест, потом мокрые..не ест..даже вискас и феликс не ест.. зато на ура ест корм у собаки проплан с лососем. Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Проблема с питанием у котенка. Нужен совет
Добавлено: 11 ноя 2012, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
зато на ура ест корм у собаки проплан с лососем. Как быть?
И Проплан для котят не ест? У меня котенок ел для котят, но только Проплан деликат, сейчас перешел на корм для взрослых котов. Попробуйте для начала в сухой корм Проплан для котят немного раскрошить корма для собак и перемешайте в мисочке, чтобы запах был.
Заголовок сообщения: Re: Проблема с питанием у котенка. Нужен совет
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
уже и мешала и крошила((
Вот проблема. Конечно есть способ, но мне он не очень нравится. Не подпускать котишку к корму для собак, а свой не хочет, пусть не ест, проголодается начнет лопать все. Жалко, но кормить кормом для собак, да еще котенка, наверно вредно, еще болезни какие-нибудь приобретет. Попробуйте перевести на натуралку, муторно готовить, но одним мясом тоже нельзя кормить. У меня кот такой же привередливый, но балуем наверно. Когда с улицы котенком принесла, то ел все подряд, а теперь - ну съешь котик хоть кусочек, а он гордо отворачивается - чего ты мне бяку всякую предлагаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1