Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются два сфинкса: донской и петербургский.
Добавлено: 21 мар 2008, 02:32
Посетитель
Автор темы
Скоропостижно умерла хозяйка. Коты отдаются вместе, имеются документы. вет.паспорта. Возраст 4 года. На фото - донской сфинкс, его зовут Феликс. Второй Петербургский, зовут Элени Яхонт, у него шерсти побольше, а цвет такой же, пока не сфотала, так как он в ужасе от всего происходящего и скрывается неизвестно где. Оба кота кастрированы.
Отдаются при заключении договора и предъявлении паспортов в отдельную квартиру.
8-905-226-38-42, 575-55-49, Ангелина
Рыжий !!!
Честно слово думала что все сфинксы синие
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ой, в кач-ве пиара могу добавить (особенно про петерболдов) что это кошко-собаки!!!
я не спорю, все-все кошки хорошие, но сфинксы все же больше на человека направлены! им не столь важно где, а с Кем, они постоянно рядом, я вот считаю это плюсом,
так что берите красавцев
в лоток вроде ходят, так как лотки к ним прилагаются....
более ничего о них неизвестно, так как они жили с одним человеком, а этой дамы больше нет... отдали родственники в срочном порядке.
У них жуткий стресс: после дома, где они были единственными, сейчас они у меня (чужой дом, чужие люди, собака, 5 кошек). Вообще не знаю где они прячутся...
Нашла: одного вытащила из-под ванны, другого из-под дивана, посадила обоих в спальню. Странно, что друг на друга шипят. Орут, трясуться, не едят... бедные звери.
Этих товарищей надо оставить в абсолютном покое дня на 2!
они особы нервные, так что, могут и не есть и в туалет не ходить до 3-х суток норма, а то что друг на друга шипят, вы уверенны, что они дома (там) калачиком спали и любили друг друга до безумия? иожет они и там территорию делили, просто держали нейтралитет...
все может быть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
по моему они поняли, что дома))) один уже исследовал всю квартиру, знакомится с собакой. Второй более скромный, но тоже не прячется))) Скоро фото сделаю
Котики осваиваются) Феликс уже себя отлично чувствует, все исследовал, облюбовал кресло себе, кушает и ходит на лоток. Яша пока прячется, но периодически выходит из убежища и тоже все исследует) Надеюсь, что в скором времени они оба будут бегать по квартире А так - парочка просто замечательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2