Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная.Бегает у нас такая собака может кто ищет.За качество фото извините с телефона делала во время прогулки.А так же кто это не успела посмотреть кобель или сука. 89627114148 Новое фото
Вложения:
0069.jpg [ 33.78 | Просмотров: 117 ]
0068.jpg [ 34.46 | Просмотров: 127 ]
_________________ 89627114148 Екатерина
Последний раз редактировалось pokata 26 дек 2012, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот такое чудо бегает у нас.
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:31
Частый гость
Если это кобель,то возможно я его видела,во всяком случае вроде похож. Такой появился ближе к лету вроде,во дворах дома около метро гр. Проспект,по началу видно было,что он домашний был,хвост такой красивый пушистый,потом пообтрепался. Еще он несколько человек укусил потом пропал... я с ним у бабушки в подьезде встретилась,взгляд у него странный был,я не знаю,я могу ошибаться,но мне показалось,что он смотрел испытующе,из подлобья,как бы выжидал,что я буду делать,пну или нет.Близко я к нему подойти не решилась. Но может это разные собаки,я не берусь утверждать
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:39
Посетитель
Автор темы
Так пока фоткала думала ведь запомнить кто это -Пока фоткала моя все рвалась к ней так и вылетело с головы кто это На взгляд не показалось что что злой был спокойно посмотрел на нас даже не обратил внимание на мою собаку -Возможно с лета у нас их была стая таких рыжиков
я вроде его тоже видела,первый раз на детской площадке,он все к детям рвался,мамочки его отгоняли,он вилял хвостом и лаял,но не злобно,а недавно видела его,он уже был каким-то потерянным и злым,мне так показалось.
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:47
Частый гость
Не,тот которого я видела не злой вроде тоже был,просто наверно его обидел кто-то,не знаю,я не собачий психолог,но взгляд этот меня озадачил,честно,я его для себя так тогда растолковала,и пересеклись мы с ним у лифта в подьезде,он туда видно переночевать приходил
весь желто кремовый,а моська черная,может я путаю,очень симпатичный,очень яркий окрас!!!Просто когда его увидела,почему-то сразу подумала,что потерялся:((( не вел себя как бездомный:((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1