Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кличка : ИРМА порода: по словам хозяина - американский питбультерьер возраст : 5 лет КЛЕЙМА НЕТ Собака жила в машине 2 месяца. Гуляла по 10 минут.
В свое время собака спасла тонущих людей. Свою хозяйку и ее маленькую дочку. Собака передавалась из рук в руки несколько раз. Первые хозяева женщина с дочкой. Второй мужчина. у которого она жила в машине. Возможно еще кто-то. К собакам относится доброжелательно. К кобелям особенно. На улице кошек не замечает, но к домашней с большим интересом. У меня дома ребенок 10 лет, относится хорошо. Но с маленьким ребенком не отдается! Дома сидит отлично, ничего не грызет. Со стола не ворует. Я оставляла еду на ночь и все хорошо) Охраняет, когда к дверям подходит кто-то ( погавкивает).Но на охрану не рекомендуется, она сможет защитить, если что! Команды выполняет не четко, но старается. Знает : " место" , "сидеть", "лежать"," голос", " дай лапу" , " рядом". Собака два раза вязалась. С кем история умалчивает! Собака любвеобильная. Ласковая. Очень быстро привязывается. На прогулке далеко не отбегает, гуляет рядом. Но ей обязательно надо показать в первые минуты, кто в доме хозяин!!!!!! Собака не предназначина для боев! Пристраивается в семью, где будет единственной любимицей. Желательно будующий владелец должен иметь опыт общения с породами буль типа. ( т.е. бойцовыми) Рекомендуется пройти курс послушания с собакой. Если Вы будете ее любить всем сердцем, то она ответит Вам тем же.))) В другие города собака не отдается, только в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Ищем ответственного, в меру строгого, но добросердечного хозяина. Знающего и понимающего породу![img][img][img][/img][/img][/img]
Скрывать не буду, собака , возможно, метис питбуля или плохое разведение!
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Ирма ждет новый дом!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое)) Я в амстафкоманду обращалась, у них самих собак там немеренно. Но чем могут, тем мне помогают) Yuli, если можно помогите пиаром)))Буду очень благодарна)) А то я в ВК только кидаю ее и пару форумов смогла зарегится. Все. Очень туплю с этими регистрациями((
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Ирма ждет новый дом!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
Yuli, если вы есть в контакте... я создала для Ирмика страничку, там много фотографий ее. https://vk.com/public45154088 вот ее страничка) Попробую еще сюда покидать фотки.
Yuli, если вы есть в контакте... я создала для Ирмика страничку, там много фотографий ее. https://vk.com/public45154088 вот ее страничка) Попробую еще сюда покидать фотки.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2