Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где в Питере можно сделать МРТ собаке?
Добавлено: 11 ноя 2008, 20:57
Бан
Автор темы
Кто делал, поделитесь опытом. Очень нужно. Нам предложили в одном месте, очень дорого, у меня таких денег нет, ва делать нужно срочно, Сотников говорит, ситуация критическая
Да расшифровывают прекрасно, просто Сотников себе рекламу такую сделал.
Только МРТ можно делать ночью, тайно, и не факт, что возьмутся сейчас... Где-то был список у меня, поищу. Но не уверена, что это будет сильно дешевле.
Ольга, Вы только перед тем как делать в другом месте, спросите, согласиться ли Сотников ее расшифровывать...
А то мало ли...
анализы от некоторых клиник он не принимает к рассмотрению.
Helga, я знаю адреса человеческих МРТ. С ними, возможно, можно договариваться. Это клиника Мечниккова, Поленовка, военно-медицинская академия, Свердловка и другие. Мы с вами сегодня виделись у Сотникова.
Helga, я знаю адреса человеческих МРТ. С ними, возможно, можно договариваться. Это клиника Мечниккова, Поленовка, военно-медицинская академия, Свердловка и другие. Мы с вами сегодня виделись у Сотникова.
я в коме от всего произошедшего а вы с кем были?
А можно мне, если у Вас есть координаты человеческих клиник, где делают Мрт, буду пробовать договариваться
А у кого-нибудь был опыт проведения МРТ в человеческих клиниках? как это делается? что нужно говорить? и нужно ли что-нить давать при этом? я никогда с этим не сталкивалась
Мне самой надо делать МРТ. В двух местах сказали, что самая хорошая аппаратура в клинике Адмиралтейских верфей и бывшем Гидуве. Завтра собираюсь звонить, узнавать поточнее- где, как попасть и сколько стОит.
Мне самой надо делать МРТ. В двух местах сказали, что самая хорошая аппаратура в клинике Адмиралтейских верфей и бывшем Гидуве. Завтра собираюсь звонить, узнавать поточнее- где, как попасть и сколько стОит.
Ещё очень хорошая МРТ на Ветеранов,в клинике "ОНО".Человеческая стоит всего 3 тысячи....Непонятно,почему за животных такие деньги дерут....
Спасибо Вам . Тему можно в архив. Сотников примет МРТ к расшифровке только из песочного
остальная информация тут:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9378&postdays=0&start=0&topic_up=1
советую МАПО на Кирочной 41.
училась на инженера по обслуживанию томографов, так что верьте
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0