Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где в Питере можно сделать МРТ собаке?

Helga

Где в Питере можно сделать МРТ собаке?

Сообщение Helga »

Кто делал, поделитесь опытом. Очень нужно. Нам предложили в одном месте, очень дорого, у меня таких денег нет, ва делать нужно срочно, Сотников говорит, ситуация критическая :( :help:

+7-921-920-79-78, Ольга
Басятка

Сообщение Басятка »

Искала не так давно альтернативы Сотниковской МРТ, не нашла...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =%CC%D0%D2

вот тут обсуждалось немного.
D
Darya

Сообщение Darya »

только в человеческих больницах,но никто кроме Сотникова в Питере не умеет расшифровывать собачьи результаты
Vassa

Сообщение Vassa »

Да расшифровывают прекрасно, просто Сотников себе рекламу такую сделал.

Только МРТ можно делать ночью, тайно, и не факт, что возьмутся сейчас... Где-то был список у меня, поищу. Но не уверена, что это будет сильно дешевле.
Helga

Сообщение Helga »

Расшифровывать и будет Сотников. Нам нужно именно сделать. Он отправил в Песочное, хочу узнать, есть ли в Питере альтернатива
Taman

Сообщение Taman »

Ольга, Вы только перед тем как делать в другом месте, спросите, согласиться ли Сотников ее расшифровывать...

А то мало ли...

анализы от некоторых клиник он не принимает к рассмотрению.
Helga

Сообщение Helga »

спрошу, конечно, спасибо
б
белочка

Сообщение белочка »

Helga, я знаю адреса человеческих МРТ. С ними, возможно, можно договариваться. Это клиника Мечниккова, Поленовка, военно-медицинская академия, Свердловка и другие. Мы с вами сегодня виделись у Сотникова.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ещё мрт делают в нии на маяковке. сама делала. только людям это 3 штуки стоит(
Helga

Сообщение Helga »

белочка писал(а):Helga, я знаю адреса человеческих МРТ. С ними, возможно, можно договариваться. Это клиника Мечниккова, Поленовка, военно-медицинская академия, Свердловка и другие. Мы с вами сегодня виделись у Сотникова.

я в коме от всего произошедшего :( а вы с кем были?

А можно мне, если у Вас есть координаты человеческих клиник, где делают Мрт, буду пробовать договариваться
роксанка

Сообщение роксанка »

Helga

Сообщение Helga »

А у кого-нибудь был опыт проведения МРТ в человеческих клиниках? как это делается? что нужно говорить? и нужно ли что-нить давать при этом? я никогда с этим не сталкивалась :O
D
Darya

Сообщение Darya »

общий наркоз и соответственно нужен анестезиолог
jessy

Сообщение jessy »

Оль, что стряслось-то?
Лемура

Сообщение Лемура »

Мне самой надо делать МРТ. В двух местах сказали, что самая хорошая аппаратура в клинике Адмиралтейских верфей и бывшем Гидуве. Завтра собираюсь звонить, узнавать поточнее- где, как попасть и сколько стОит.
яманя

Сообщение яманя »

Лемура писал(а):Мне самой надо делать МРТ. В двух местах сказали, что самая хорошая аппаратура в клинике Адмиралтейских верфей и бывшем Гидуве. Завтра собираюсь звонить, узнавать поточнее- где, как попасть и сколько стОит.

Ещё очень хорошая МРТ на Ветеранов,в клинике "ОНО".Человеческая стоит всего 3 тысячи....Непонятно,почему за животных такие деньги дерут....
jessy

Сообщение jessy »

Потом что конкуренции нет.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо Вам . Тему можно в архив. Сотников примет МРТ к расшифровке только из песочного :(

остальная информация тут:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1
роксанка

Сообщение роксанка »

Лемура писал(а):Мне самой надо делать МРТ. В двух местах сказали, что самая хорошая аппаратура в клинике Адмиралтейских верфей и бывшем Гидуве. Завтра собираюсь звонить, узнавать поточнее- где, как попасть и сколько стОит.

советую МАПО на Кирочной 41.

училась на инженера по обслуживанию томографов, так что верьте :)
Helga

Сообщение Helga »

А собаку туда возьмут? :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

Helga писал(а):А собаку туда возьмут? :-[

вот уж не знаю. к сожалению, знакомых в той области не осталось вообще :(
jessy

Сообщение jessy »

В общем если кто захочет сделать МРТ-будем посмотреть сколько на самом деле стоит в Песочном.

Но нужен человек5, который будет расшифровывать.
Helga

Сообщение Helga »

Лен, ЮП сказал, что пока делать не надо :O Я еще с Сашей не говорила, спрошу у нее. Дык сколько стоит-то? К чему готовиться, если-таки надо буит? :?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»