Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В субботу 10 ноября я уезжаю на выставку. Уезжаю в районе 9.00 утра, первый ринг в 11.35, последний в 17.00.. домой вернусь около 20.00. Дома остается ребенок 8 лет и спокойная маленькая собака
Очень нужен надежный человек, 1 раз погулять с собакой + покормить и покормить (возможно развлечь) ребенка. Дочка адекватная, общительная, самостоятельная.. но оставить ее на целый день я не могу
Муж попытается взять отгул, если не получится то я незнаю как быть Выручите пожалуйста
Если есть желающий помочь, пишите в теме или в ЛС. Цену сами предлагайте Спасибо.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 07 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Завтра в 12.00 дам ответ! Я ее точно могу рекомендовать т к оставляю с ней своего малыша и свой зверинец:). Главное, что бы до этого у нее на сб ничего не было запланировано.
Завтра в 12.00 дам ответ! Я ее точно могу рекомендовать т к оставляю с ней своего малыша и свой зверинец:). Главное, что бы до этого у нее на сб ничего не было запланировано.
Жду тогда ответ, и цену если возможно. Спасибо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0