Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катюшу Rabby - с Днем рождения! Марципанового счастья и Благородной Любви.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Нашу дорогую, смелую, красивую, молодую Катюшу - с Днем Рождения! Вот не умею сюда цветы добавлять. Но хочу, чтобы в ночи осенние Вам о любви говорили. И пусть ни котята, ни щенята не обижаются, а радуются, что мы Вас любим даже больше, чем их!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 07 ноя 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Катенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, любви и много-много улыбок! Целую тебя в обе щеки и крепко-кпепко обнимаю!!! Побольше таких позитивных и светлых людей, как ты!
Катюша, дорогая, с Днем рождения!!!! Желаю тебе исполнения всех желаний (включая самые нереально-фееричные!!!!) Дай Бог тебе, дорогая, счастья!!!!!!!!!!!! И сил!!!!! Здоровья!!!! Любви!!!!
Заголовок сообщения: Re: Катюшу Rabby - с Днем рождения! Марцепанового счастья и Благородной Любви.
Добавлено: 07 ноя 2012, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
Нервы - это даааааа...
"Спит Сара. А Абрам НЕ спит. - Что ты не спишь, Абрам? - Знаешь, Сара, я должен соседу Мойше 3 рубля.... спать не могу. - Сара стучит в стену соседу Мойше и кричит: - Мошаааааа, Абрам тебе должен 3 рубля, так он не отдаст!... - Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит..."
Чтобы пожить немножко так, чтобы не быть должным никому, и чтобы долги наша прощали нам...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Катюшу Rabby - с Днем рождения! Марципанового счастья и Благородной Любви.
Добавлено: 07 ноя 2012, 08:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катечка! Поздравляю тебя с праздником-ДнемРож! Здоровья, успехов, благополучия! Все пожелания от меня, моей Юхи, моих овчариков! Крепко жмем руку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Катюшу Rabby - с Днем рождения! Марципанового счастья и Благородной Любви.
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, придется встречаться.... а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0