Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Павел, вы молодец! Я тут сама новичок и советы давать еще не доросла- но толк будет! Первый шаг выуже сделали- тему создали, теперь нужно наверное ЯК создать и просить фин. помощи тут, в контакте , попробовать найти куратора для собаки..
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Водителя попросил объяснить ситуацию, что он наемный и за него платят денежку, хотя и не большую, но 500 в час набегает. Сейчас должны принять. Телефон мой оставляют. Я откровенно напуган перспективой, что может потребоваться лечение и место для собаки. К сожалению не могу позволить спустить всю зарплату на собаку меня жена прибъет. У меня с ней и так была серьезная размолвка по поводу котенка с помойки, но вроде все успокоилось....
Павел, вы молодец! Я тут сама новичок и советы давать еще не доросла- но толк будет! Первый шаг выуже сделали- тему создали, теперь нужно наверное ЯК создать и просить фин. помощи тут, в контакте , попробовать найти куратора для собаки..
Дружу, но на работе все доступы закрыты. Даже за этот форум мне натикает минус в з/п У нас ай тишники все закрывают и очень строго. если есть что то дельное - прошу на мобилу!
По яндекс кошельку - я зайду сюда вечером, когда мне сообщат что с собакой ! Если кто знает реквизиты кошелька клиники - напишите их, или напишите где взять?
Т.к. на усыпление у меня денег хватит оплатить, я думаю, а серьезные вещи увы один не потяну.
всем заранее спасибо. если мне отзвонятся врачи - я сообщу подробности.
реквизиты для перевода денег в клинику Филлмора: реквизитам: Основание платежа: «Пожертвование на лечение бездомных животных" ООО «Ветеринарный Госпиталь» ИНН 7744000912 / КПП 78 14 01 001 ОКВЭД 85.20 ОКПО 89 07 74 49 ОГРН 10 87 84 70 25 859 Р/с 40702810326000256201 в Ст-Петербургский ф-л ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург Кор./счет 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044 030 920
Реквизиты для валютных переводов: валютный счет в USD № 40702 840 5 2011 0628501 валютный счет в EUR № 40702 978 1 2011 0628501 Основание платежа: «Пожертвование на лечение бездомных животных"
Яндекс кошелек клиники: 41001197974518. Перечислить помощь на Яндекс кошелек можно в любом терминале оплаты мобильной связи.
Павел,спасибо,что не прошли. Форум вам поможет-жену успокойте,что собака полностью не ляжет на ваши плечи.Вашей половине очень повезло,у нее такой отзывчивый муж.Таких сейчас мало. В контакте делайте группу-с миру по нитке,,,,вылечим.! И еще раз вам спасибо! Жене скажите,что вы у нее замечательный
Павел, жму руку !!! Это поступок достойного Мужчины!! Форумчане не оставят в одиночестве. Собачке - поправится .Даст Бог! Мы все будем надеяться на это...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Павел,Вы позвоните Елене-админу Филлмора,она Вам поможет( если сегодня работает) тел.8-909-583-09-22 : спасибо Вам !!!может в Вашу честь назовите?запишите в ветклинике:Пабло-если парень и Паулина (или Паула)-если девочка.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Приехал в клинику мужчина: - Мне Юрия Петровича! - Он сейчас на операции, чем помочь? - Мне только Юрия Петровича... Ну и все в том же духе Пока удалось выпытать, что он привез бездомную, прошло как раз минут 10. И умолять принять экстренное животное, конечно не нужно. Его примут, только говорить нужно
В общем, пес вот такой вот: Назвали Павлом и правда в Вашу честь))) Пока провели противошоковую терапию, взяли анализы. Нужна рентген-диагностика, но опять придется ждать завтрашних результатов, что бы проводить рентген-диагностику под анестезией. Т.к. держать никто не приехал(( Да и пес особо держать не дает. Сейчас под капельницей, состояние тяжелое. Вы, Павел, молодец, но на Вас и правда ложится определенная ответственность как перед клиникой, так и перед животным. Буду сообщать новости))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0