Добрый день. с 30.10.12 у нас было сообщение плана
Цитата:
Горелово. возле магазинов бегает стафф - некастрированный кобель песочного цвета с тигровыми пятнами. хромает на переднюю лапу, без ошейника, тянется к людям. никто не терял?
потом 02.11.12
Цитата:
Дорогие посетители сайта! Сегодня выгуливая своего добермана(девочку) прибился к нам стафорт,тигровый окрас,очень ласковый,все команды знает,его похоже давно не кормили,рёбра торчат,уши купированные,хвост нет,я его накормила,намыла,он не перестовая руки мне лижет,помогите пристроить,у меня ведь у добера скоро течка,мне не справиться,умоляю,услышите меня,вот он сейчас лежит,обнимает лапами,а моя собака ревнует и плачет,отзовитесь,добрые люди!!!
В итоге имеем: Лояльный, добрый и ласковый АСТ. Мог свинтить за дамой, так как парень очень уважает девушек))
Клейма нет. Чипа нет. Парень молодой совсем. Белые маленькие зубки. Длиннолапый ))) явно домашний. чистый был- только пузо и лапы грязные. уши чистые.местные собачники не знают. без аммуниции вообще. когда подобрали- искал кого-то- нюхал машины.
Опухшая морда, прихрамывает. и похоже у него сотрясение. глаза плавают. ходит-заваливается. какая то беда с глазом- воспаленнный. агрессии ни к кому нет. доберманшу просто воспитывает.
Песа пытается играть но очень быстро утомляется и заваливается, гулять долго не может, устает, почти все время спит, ласковый, на собак на улице не реагирует, умеет открывать двери, в том районе объявлений бы поклеить, там частный сектор рядом и новые новые дома
Свозили парня в клинику:
Ребенок ухоженный, воспитанный, внимательный, невероятно нежный, ушки обрезаны аккуратно - явно рос в любви и заботе. Теперь предположения по его дому: лифта не знает (либо малоэтажка, либо дом), машины тоже. Когда открыли дверь в тачку - изумился, стал нюхать, но внутрь залезать не хотел. Минут 5 мы его уговаривали, согласился. Ехал прекрасно, лежал у меня на колешках, мы с ним в обнимочку с поцелуйчиками и телячьми нежностями, очень отзывчивый на это дело. Ветеренарки тоже не боится, то ли не был никогда, то ли просто хорошая психика. Посмотрели его, чипа нет, сделали рентген правой передней на которую он немного как бы припадает. На лучевой кости был перелом, в плече видно была надорвана связка, травма глаза тоже старая. На зрение никак не влияет, собакину не мешает. Все рефлексы в норме, явных неврологических нарушений нет. На улице он гулял у нас очень бодро, но вот когда оказывается в покое, действительно сразу заваливается на пол. Врач сказала пока просто за ним понаблюдать, выписала аскорутин и кавинтон для улучшения мозгового кровообращения. Лекарства купит Адель, т.к. мы были без кэша, а в тех краях ни в одной аптеке карты не принимали. Объявы сделать не успели к нашему вовзращению, так что их опять же Адель с мужем сами повесят. Мы договорились что развешивать надо у магазинов, куда частный сектор ходит за продуктами.
тема на нашем форуме
http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=5&t=1772Рег.№ 95219
Просьба, может кто узнал парня? Видный мальчик, яркий!
АСК кураторство на себя не берёт.
тел. 921-935-21-89 Екатерина. (куратор)