Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Екатерина, моя знакомая, попросила помочь с пристройством, размещаю её объявление здесь. Этого кроху вышвырнули в мусоропровод, бедняжка проторчал там Бог знает сколько времени, пока Екатерина случайно, спускаясь на лифте, не услышала душераздирающие крики. Котенок цеплялся за жизнь и чудом не слетел вниз. Вызвала МЧСников, его вытащили, принесли ей, выкинуть на улицу не поднялась рука... Пока что это чудо живет у неё, но оставить его на совсем она не может. Котенок спокойный, не царапается и не кусается, и, более того, ходит в лоточек, как ни странно. Ему очень нужна забота, крошка уже идет на контакт, но, конечно, еще боится и прячется. Это котик, черный, есть 2 белых пятнышка на горлышке и на животике, обалденно красивые глазки - зелено-карие, возраст примерно 2-3 месяца, имя еще не дала - ждут хозяина/хозяйку)). Не останьтесь равнодушными к такому милому созданию!!!
8 (921) 585-83-65, Екатерина ст. м. "Академическая"
Заголовок сообщения: Re: Чёрный котёнок ищет ручки! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:41
Старый знакомый
Очаровательный кися! Его надо пиарить и он пристроится. Хотя бы на АВИТО подайте! Мне звонил сегодня какой-то Дмитрий на чёрного котёнка, но он 10 раз подчеркнул, что нужен котёнок БЕЗ ЕДИНОГО ЧЁРНОГО ПЯТНЫШКА. Это как-то настораживает...
Заголовок сообщения: Re: Чёрный котёнок ищет ручки! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:49
Посетитель
Автор темы
У меня такой же "пунктик" был, всегда хотела абсолютно чёрного кота, так что это вполне нормально. Только я в итоге взяла серо-полосатую кошку. Если бы не она, перед этим котёнком я бы не устояла!))
На Авито размещу обязательно, не дошла ещё до него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3