Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пос. Моторное Приозерского района (Ленинградская область) к дому прибился взрослый кобель кане-корсо черного цвета, с ошейником. Собака очень голодна и сильно мерзнет! Ищем хозяев! Тел. 8-911-159-80-45.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кане-корсо! Приозерский район! Кто потерял собаку?
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:59
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кане-корсо! Приозерский район! Кто потерял собаку?
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:07
Участник
какой несчастный ребенок..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:17
Посетитель
Господи...несчастный какой, как смотрит бедняга
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Клеймо обычно в паху, не думаю, что есть чип. Пока разместила в группе, прошу максимального перепоста: http://vk.com/wall-13628136_691 Но в чудо не верю, ищу пока куда забирать собаку... На передержке всё забито.
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:36
Посетитель
Ну вот ОТКУДА!!!?? они на улице берутся?? Еще и ЛЫСЫЕ!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:37
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Клеймо обычно в паху, не думаю, что есть чип. Пока разместила в группе, прошу максимального перепоста: http://vk.com/wall-13628136_691 Но в чудо не верю, ищу пока куда забирать собаку... На передержке всё забито.
спасибо за помощь, девочки
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:49
Посетитель
An`ya писал(а):
у нас вообще везуха - то доберман, то шарпей, теперь вот кане-корсо и все ЛЫСЫЕ!!!
Еще один свитерок вам переслать Плакать хоцца....кажется уже истерика
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:53
Посетитель
Счастье будет если хозяин объявится....остается только надеятся и ждать, вдруг хоть этому повезет
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:16
Посетитель
Автор темы
скорее всего именно выкинули. потому что объявлений в городе о пропавшей собаке нет обычно, если любящий хозяин теряет питомца, у нас все столбы, зоомагазины и газеты в городе объявами забиты. и группы городские в инете тоже. а тут - тишина.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
скорее всего именно выкинули. потому что объявлений в городе о пропавшей собаке нет обычно, если любящий хозяин теряет питомца, у нас все столбы, зоомагазины и газеты в городе объявами забиты. и группы городские в инете тоже. а тут - тишина.
вот нелюди то может создать объявления о поиски новых хозяев?
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:20
Посетитель
Автор темы
ну мы сейчас до конца недели старых поищем, а если вглухую, то будем новых искать, потому что в нашем вольере он, как и Ллойд, долго не выдержит. лысый ведь
ну мы сейчас до конца недели старых поищем, а если вглухую, то будем новых искать, потому что в нашем вольере он, как и Ллойд, долго не выдержит. лысый ведь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4