Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! пишу вам от лица нашей Айи, так как у неё нет возможности выхода в инет.
Кто знает, где дешевле взять металлпрокат, нужны уголки, трубы, металлпрофили и.т.д.
если кто-то может мне помочь, звоните мне на трубочку. заранее спасибо.
Трубы - СантехКомплектНева 7021080 (Курчатова 10), 2277378 и 2277387 (Якорная 9), прокат тоже можно спросить. Посмотрю.. может еще что найду. Просто к нам они близко и мы так закупаемся когда нужно.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Нужно профлист 1000 на 2000 штук 40-50, трубы 57 мм 16 шт вот только длинну не знаю 2500 или 3000, еще нужна профрейка надо сосчитать сколько, но не мало, арматурную сетку или арматуру. Я пытаюсь антикавказский забор в свой бюджет вписать. Территориально-север города, Парголово. Может сразу и на вольер возьму чего.
Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Я отметилась в теме, мне тоже стаю огородить надо, а то у нас резво участки раскупать стали и образовалось много соседей. Естественно, с деньгами не очень, поэтому очень жду совета, ПЖЛСТ!
А к нему от чьего имени обратится можно? И можно ли говорить о скидках? Я не от избытка денег на такой забор замахнулась. У нас школа на улице, надо закрывать детей от собак и собак от детей. В собак летит все от камней до петард. Если моя выйдет на них, они же заиками остануться. Не хочу доводить дело до этого, поэтому делаю такой забор((
Ау! Народ! Ну накидайте мне телефончиков нужных. Кто-то в профессиях писал, что связан с металлом, я не могу найти. Очень нужен забор, собаку не могу домой привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8