Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Он вернется. Сейчас нагуляется и вернется. Кобели , когда убегают метят по дороге. Потом по нюху назад возвращаются. Погулять парень захотел. А вы его ждите. Приоткорйте дверь на участок. Еду поставьте. Вернется. И поглядывайте его.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Аннушка Спасибо большое!!! Я только в овчар-команду закинула... Скажите, как на Потеряшку закинуть? Пропала собака 05.11.2012 ВЕО 10 мес., кобель, чипирован, был в темно-коричневом кожаном ошейнике. Убежал под Лугой в районе Торковичей. Нашедшему вознаграждение! Если найдете, верните, пожалуйста, члена семьи мы место себе не находим. т. 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория.
в потеряшке создайте сегодня уже объявку со всей инфой, а завтра позвоните на пульт и задикуйте уже всю информацию диспетчеру: (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10.00 до 18,00 в будни
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На сайте потеряшки можно инфу разместить, только обязательно дозвониться на пульт и получить регистрационный номер, иначе объявление через 3 дня отправят в архив...
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
Марина и Валя смотрят его и ищут, всех предупредили. Мы пока ищем машину, своя в ремонте ещё 3 дня будет... Хозяин его братика сможет помочь только завтра, там у него стартер полетел.
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:15
Участник
юнона писал(а):
Он вернется. Сейчас нагуляется и вернется. Кобели , когда убегают метят по дороге. Потом по нюху назад возвращаются. Погулять парень захотел. А вы его ждите. Приоткорйте дверь на участок. Еду поставьте. Вернется. И поглядывайте его.
Да,посоветовались с Таней Ерошкой, так и сделали...лай по поселку слышно хорошо,так что голос сотоварищей должен слышать... Подозреваем,что учуял гулящую суку,потому что ранее улицей не интересовался вообще...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ER0SHKA Я боюсь, что он нас побежал искать. Ну не интересовался он сучками ВООБЩЕ! Он писает ещё, как девочка.
Вика... найдется, вот увидите! а то что не интересовался РАНЬШЕ сучками, так... вот сегодня и НАЧАЛ, видимо, интересоваться! переходный возраст как раз у мальчишки...
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Надо ходить-искать-звать его, может есть какие-то слова, на которые он больше реагирует, или может он на свист побежит... Может с собакой его поискать, с которой он там общался-играл...
Добавлено: 05 ноя 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мои когда убегают, то обычно находятся через 3 км по окружности от поселка, бегут в результате к людям! Те их подкармливать начинают и ищут хозяев. Все зазывы, свист .клички не приносят успеха
Ну не интересовался он сучками ВООБЩЕ! Он писает ещё, как девочка.
И что? Кобели в 10 мес. являются практически половозрелыми. Другое дело, что их в этом возрасте кастрировать ещё не целесообразно.
Обратите внимание на потерявшихся/убежавших. 4-5-ти месячный щенок не побежит, ему и в голову не придёт. А подросток - убежит и убегают и будут убегать. Хорошо если ваш на собачью свадьбу не напорется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2