Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ириска уехала в новую семью. наверное в хеппи нас.
Добавлено: 04 ноя 2012, 02:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня поздно вечером во дворе дома 12 по парашютной улице найдена молодая кошечка, месяцев 6-7, дымчатая, как русская голубая, только глазки янтарного цвета и на животике белое пятнышко. Кошечка явно домашняя,не худая, не голодная, бегала громко кричала напуганная, вся мокрая и грязная под дождем. Подобрали, помыли, но держать в доме не можем, негде, сидит в ванной. Помогите найти хозяев новых или старых. 89llOЗ897б7 Если кто живет рядом- кто готов распечатать объявления? У меня нет принтера.
Вложения:
DSCF8846 - копия.JPG [ 21 | Просмотров: 39 ]
DSCF8831.JPG [ 32.24 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось HotShot 10 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая домашняя кошечка как русская голубая, на парашютной ул.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
разместила на потеряшке, завтра получу номер. Пришла домой- в туалет в лоточек сходила, выпустила поиграть- игрунья, игрушки носит в зубах, ласкуша, когти о когтеточку поточила, других кошек не боится и смирно себя ведет. Помогите пропиарить по контакту.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая домашняя кошечка, русская голубая. Ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Объявления расклеены, звонков нет. Ищу кошечке новый дом, помогите пиаром. репост можно сделать отсюда http://vk.com/wall2004690_2795 или придумать свой, я в этом не очень... помогите найти кошечке новый дом и ответственных хозяев. Мы пока обработались от блох, от клещей, и будем глистогониться.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая домашняя кошечка, русская голубая. Требуется пиар!
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:49
Посетитель
Автор темы
Кошечка очень мирная, и скромная. У меня сиамка очень импульсивная, на новеньких чужих всегда шипит агрессивно, не пускает никуда, короче показывает кто в доме хозяин. Ириска абсолютно спокойно ее обходила стороной или смирненько отходила и не задиралась, но и в угол не забилась.
Кошечка завтра едет в новый дом, думаю насовсем, но конечно испытательный срок никто не отменял. Звонков было много, но я очень привередливая, чтобы потом жить со спокойной душой за кошечку. Она еде т в дом где уже есть одна кошка такой же породы, стерилизованная, у них там кошачий комплекс до потолка, сетки на окнах,куча игрушек, лежаночек, обязательные вет. процедуры, кошек девушка с мужем обожают оба,очень осмысленные владельцы, думаю ей там будет очень хорошо. Только у меня сейчас проблема с транспортом и переноской-их нет) жаль конечно что придется ее беспокоить общественным транспортом...
Заголовок сообщения: Re: Ириска уехала в новую семью. наверное в хеппи нас.
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:28
Посетитель
Автор темы
Ириса отлично себя чувствует в новом доме,там есть все для кошачьего счастья. Хозяйская кошка конечно не очень рада, громко шипит,но сама забилась в угол)))) уверена что скоро подружатся. А Ириска уже вовсю играет, лазает по комплексу и по всей квартире, уже чувствует себя хозяйкой, изучает свой новый дом. Хозяева очень ответственные и прекрасные люди, внимательно следят за здоровьем, и очень любят своих питомцев. Меня напоили чаем с конфетами и обещались слать фото по любой просьбе.
Последний раз редактировалось HotShot 10 ноя 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4