Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!!! Просьба помочь Юле (Катуса). У неё со своими "не слава богу", долги за кураторскую, и ещё привалило...
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация вкратце:
У Юли дома кошка. Породистая. У неё котята плановые. У кошки 6 котят. Кошку кесарили. Стоило это 13 000р. Кошка как думали кормить не могла. Нашли кошку с 3-мя месячными котятами. Кошки друг друга обшипели, привезённая кормить не стала. В итоге кормит своя со швом и катетером. Привезённая с котятами в ванной. Юля пока держится, докармливает котят бегает. Не спала 3 суток почти. Но в целом не совсем капец, сказала выдержит). Кошку с котятами должны вроде как забрать, когда освободится передержка для них.
Проблема в другом: денег нет ни на что.
Нужен корм для котят/кормщих кошек. (Не для своей, а для 2 мамочки, на неё бюджет никак не расчитан был).
Нужна помощь в оплате содержания Дины (собака на кураторстве Юли, на месяц содержания надо 8000р). viewtopic.php?f=2&t=75428&start=2250 (Поп.совет у неё есть, но далеко не полный. Не хватающую часть обычно гасит сама Юля, но тут она потратилась на 13000р ... и не может.)
Для помощи в оплате Дины есть ЯК 410011488074819
Теоритически наверно можно и на корм кошке туда же помочь...
Хелп!
П.с: мне самой к сожалению помочь нечем, на самой долг висит, только вот тему создать могу...
Ну и в качестве фантастики - передержку бы для приносной семейки (ненадолго, их заберут). Кошка уже с двумя котятами (чуть больше месяца). Одного ТТТ пристроили. А то у Юли квартира маленькая, кошка с котятами в ванной, а Юля мечется со своими... её б чуток разгрузить... Я уже предложила к себе... Но у мну 5 котЭ своих. И как бы многоватенько... И не известно как кошь с котятами воспримет моё котостадо. Мож кто на недельку примерно хапнет?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 04 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Очередная бред-истерика от немалоизвестного автора.. Перевожу главпост (как он читается): Некая Юля, имея ПЛАНОВЫЙ помет котят ищет кормящую кошку, находит, но кормить кошку, видимо, не планирует, т.к. денег нет. тут ещё и приемная кошь кормить отказывается – дрянь такая! Всё! Забирайте скорее всех…или денег дайте.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь Юле (Катуса). У неё со своими "не слава богу", долги за кураторскую, и ещё привалило...
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Настя, спасибо !!! Н до жиру и не до скромности Сразу напишу , дополню честно как есть... Кошка с котятами действительно не абсолютно брошенная... Её пристройством будут заниматься, но просто так получмлось , что с Гатчины я её вывезла, а от меня пока её забрать не могут...какая то временная накладка получилась , видимо с передержкой...но вопрос решают... Поэтому цели вывезти котят куда-то их на день - два у меня нет...это не серьёзно...в пределах разумного я постараюсь как то с ними это время пережить.. А в остальном Настя написала всё правильно... Мы старались, но мы В ДОЛГАХ, и в первый раз я не могу сама разрулить эту ситуацию с деньгами, так как всё так неожиданно навалилось с родами, с операцией и котят ШЕСТЬ ну кто бы мог подумать то И кормилица не состоявшаяся, но ведь тоже бедолага с малолетними детьми и на выход с вещами Надеюсь на понимание .. у каждого свой лимит сил и возможностей
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь Юле (Катуса). У неё со своими "не слава богу", долги за кураторскую, и ещё привалило...
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Очередная бред-истерика от немалоизвестного автора.. Перевожу главпост (как он читается): Некая Юля, имея ПЛАНОВЫЙ помет котят ищет кормящую кошку, находит, но кормить кошку, видимо, не планирует, т.к. денег нет. тут ещё и приемная кошь кормить отказывается – дрянь такая! Всё! Забирайте скорее всех…или денег дайте.
В целом так. Но истерика походу у вас, у меня пока только просьба помочь, и не мне а Юле. Но не некая Юля, а человек, не собачник не разу, которая взялась за сложную собаку. Помёт плановый, а это грех? Кошку она кормить не планирует, а уже кормит и содержит, несмотря на отсутствия денег, места и сил, и на то, что кошка кормить котят отказалась). Деньги нужны, да, в основном на оплату передержки и корма собаки, которая у неё на кураторстве. Не справляется она, т.к. на свою кошку ушла достаточно ощутимая сумма. И вообще, она просит не на свою кошку же...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 ноя 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
да нет, не истерика... от бездомной кошки одного котенка уже пристроили, и двух других дай Бог пристроят... ну или можно бездомную с двумя котятами выкинуть на улицу просто.... а можно попросить корм на форуме..на БЕЗДОМНУЮ КОШКУ? я проблемы не вижу...впрочем как и истерики.. ну естестевенно пока не налетят "доброжелатели" и "помощники"...
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:02
Участник
Валерия Дебельбер зря вы так.. да, я некая Юля, пусть так, и у меня у некой Юли тоже бывают моменты когда требуется помощь людей и форума в данном случае... если вы почитали глав-пост, то там есть ссылка на тему моей подопечной собаки Дины.. и если зайти по ссылке viewtopic.php?f=2&t=75428&start=2250 ( но я не настаиваю) можно понять, что мы не наглые вымогатели, а такие же, как и многие тут, стараемся по возможности справляться своими небольшими силами..я 8 месяцев как могла сама справлялась ОДНА и морально и физически и материально....только потом обратилась на форуме за помощью....5 месяц Дина на передержке, !!! но иногда мы ГРОМЧЕ просим о помощи, и кого то это раздражает Это ваше право.. Думаю вам не захочется читать и я за Настей пойду в список "нелюбимых" вами авторов, но вкратце скажу для вас и других тоже... мы и так уже в теме просили помощь на собаку Дину, (подчеркиваю на ДИНУ) в этом месяце не осилили сами расходы, а тут я как куратор единственный влетела на круглую сумму с родной кошкой...да с родной, да разумеется нашла деньги и оплатила, но на ДИНУ не хватает катастрофически и образовался ДОЛГ !!!! Я НЕ ПРОШУ НА СВОЮ РОДНУЮ КОШКУ И НА УХОД И КОРМ ДЛЯ НЕЁ... ВЫ РЕАЛЬНО ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛИ... ПРОСТО В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ (операцией , кормящей кошкой, которая оказалось еще и с тремя котятами, хоть и взята в корыстных мною целях , как получается, но и их четверых тоже надо кормить) И ВОТ ...... мне просто АБСОЛЮТНО никак закрыть долги по ДИНЕ viewtopic.php?f=2&t=75428&start=2250!!! ИЗВИНИТЕ, но мне кажется, Вам , да и многим людям в этом мире, иногда прежде чем высказать своё мнение, ОСОБЕННО если оно отрицательное, наверное, сначала можно было заглянуть в тему основную .. задать вопросы если они есть... НО писать вот так категорично и порицая.... ИЗВИНИТЕ...не понимаю...откуда такая злость.... в такие минуты я реально теряюсь.... - я на зоозащитном форуме ?? - тут помогают животным ?? - или наша Дина лицом не вышла ? её бездомная жизнь на такая горькая , как у других ? и она не заслуживает чьей то помощи ? - или я , ни разу не общаясь с вами , заочно заслужила такое отношение к себе , а значит и к собаке Дине ? В такой ситуации мне жаль только мою Дину... тогда она из-за меня страдает... и всё таки, Я надеюсь на понимание кого-нибудь .
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
да нет, не истерика... от бездомной кошки одного котенка уже пристроили, и двух других дай Бог пристроят... ну или можно бездомную с двумя котятами выкинуть на улицу просто.... а можно попросить корм на форуме..на БЕЗДОМНУЮ КОШКУ? я проблемы не вижу...впрочем как и истерики.. ну естестевенно пока не налетят "доброжелатели" и "помощники"...
Расслабься, это мои недоброжелатели, персональные. Они мне темки поднимают, думаешь почему у меня такие все темы длинные... из-за них родимых).
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
Валерия Дебельбер зря вы так.. да, я некая Юля, пусть так, и у меня у некой Юли тоже бывают моменты когда требуется помощь людей и форума в данном случае... если вы почитали глав-пост, то там есть ссылка на тему моей подопечной собаки Дины.. и если зайти по ссылке viewtopic.php?f=2&t=75428&start=2250 ( но я не настаиваю) можно понять, что мы не наглые вымогатели, а такие же, как и многие тут, стараемся по возможности справляться своими небольшими силами..я 8 месяцев как могла сама справлялась ОДНА и морально и физически и материально....только потом обратилась на форуме за помощью....5 месяц Дина на передержке, !!! но иногда мы ГРОМЧЕ просим о помощи, и кого то это раздражает Это ваше право.. Думаю вам не захочется читать и я за Настей пойду в список "нелюбимых" вами авторов, но вкратце скажу для вас и других тоже... мы и так уже в теме просили помощь на собаку Дину, (подчеркиваю на ДИНУ) в этом месяце не осилили сами расходы, а тут я как куратор единственный влетела на круглую сумму с родной кошкой...да с родной, да разумеется нашла деньги и оплатила, но на ДИНУ не хватает катастрофически и образовался ДОЛГ !!!! Я НЕ ПРОШУ НА СВОЮ РОДНУЮ КОШКУ И НА УХОД И КОРМ ДЛЯ НЕЁ... ВЫ РЕАЛЬНО ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛИ... ПРОСТО В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ (операцией , кормящей кошкой, которая оказалось еще и с тремя котятами, хоть и взята в корыстных мною целях , как получается, но и их четверых тоже надо кормить) И ВОТ ...... мне просто АБСОЛЮТНО никак закрыть долги по ДИНЕ viewtopic.php?f=2&t=75428&start=2250!!! ИЗВИНИТЕ, но мне кажется, Вам , да и многим людям в этом мире, иногда прежде чем высказать своё мнение, ОСОБЕННО если оно отрицательное, наверное, сначала можно было заглянуть в тему основную .. задать вопросы если они есть... НО писать вот так категорично и порицая.... ИЗВИНИТЕ...не понимаю...откуда такая злость.... в такие минуты я реально теряюсь.... - я на зоозащитном форуме ?? - тут помогают животным ?? - или наша Дина лицом не вышла ? её бездомная жизнь на такая горькая , как у других ? и она не заслуживает чьей то помощи ? - или я , ни разу не общаясь с вами , заочно заслужила такое отношение к себе , а значит и к собаке Дине ? В такой ситуации мне жаль только мою Дину... тогда она из-за меня страдает... и всё таки, Я надеюсь на понимание кого-нибудь .
Юль... вдох... выдох). Дело не в тебе, не в Дине... А во мне). Я тут Самый Главный Враг, круче только ДХ). Поэтому тема, созданная мной по умолчанию срач, зато продуктивный, поднимаемый и многопросмотровый).
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:12
Посетитель
Зашла тут к вам просто так, но как оказалось удачно. У меня знакомые хотят котенка. Поэтому может не в тему несколько, но спрошу: у вас британцы? какой клуб? котенок нужен с отличной родословной, перспективный для выставок.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:13
Участник
Chitsa1990 Насть, враги врагами, всякое бывает. но ИСКРЕННЕ Не понимаю почему из-за этого должны страдать животные ??!!!!!! Не обращаюсь ни к кому лично !!! ПРОСТО обращаюсь ко всем, не вымещайте личную неприязнь и проблемы с кем либо на форуме, на чьих-то подопечных !!! ВЕДЬ только ои от этого страдаю ! Только ОНИ !!!! Моя Дина не хуже других !!!!!!! Она супер собака! Но и ей нужна помощь !!!!!!!
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:19
Участник
Элиза писал(а):
Зашла тут к вам просто так, но как оказалось удачно. У меня знакомые хотят котенка. Поэтому может не в тему несколько, но спрошу: у вас британцы? какой клуб? котенок нужен с отличной родословной, перспективный для выставок.
это не цель номер 1 ... котятам 3 дня ! я не заводчик...но кошка у меня ДА - породистая..шотл. вислоухай хайленд-фолд.....БИЗНЕС НА КОТЯТАХ НЕ ДЕЛАЮ ( изините что ору, это не вам) Если выкормим, и все будет живы здоровы и всё ок и покажу и расскажу и тд и тп... Не обижайтесь...если хотите напишите позже. КОНЕЧНО теперь буду продавать !!! родословная есть.обычная родословная..папа выставочный... мама нет ...я для себя её брала.. мне на выставки сорри - всё равно ....
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:24
Участник
Милена В писал(а):
давайте закроем неприятную тему
покричим про передержку бездомной кошке и ручкам котяткам и корме
значит так... мне позвонила девушка, которая должна была забирать кошку с котятами.... она вроде бы договорилась , что МОЖЕТ быть завтра получится забрать ! Найти ручки котятам все равно ХОРОШО...почему нет... а вдруг....я же одному нашла уже... НО если кто то не понял, Настя просто создала тему отдельную еще до того КАК ...позвонили мне только сейчас..а тема ею создана на основании моих сообщений.. типа СОС ХЭЛП пипец помогите .....и написано всё ею верно!!!!!!!!! И так долги, и еще тут свалилось такое. ТО есть , мы просто вот так , решили попросить помощи на Дину! неужели это противозаконно тогда тут на форуме похлеще чем в суде !!! я думала, я помогая своей собаке, могу просить помощи если сама не в состоянии оплатить!
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:35
Участник
Svetaf77 писал(а):
надо на Дину наскребать! ну и на кошку, само собой
спасибо!!! кошка с котятами не моя...она же не виновата, что оказалась не нужной хозам... и девочки потом её заберут..но сейчас то она у меня.... если кто то поможет уж поверьте, сама еду не съем и ни копейкой не воспользуюсь...
Катуса -держитесь! Главное все живы. Это особенно понимаешь, когда теряешь... Не прошло и месяца, как Вы помогли выжить моим бездомным кошкам, подарив им 18 кг хорошего корма.Очень обидно было читать упреки в Ваш адрес. Это несправедливо.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 04 ноя 2012, 07:06
Старый знакомый
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Катуса -держитесь! Главное все живы. Это особенно понимаешь, когда теряешь... Не прошло и месяца, как Вы помогли выжить моим бездомным кошкам, подарив им 18 кг хорошего корма.Очень обидно было читать упреки в Ваш адрес. Это несправедливо.
Нехило).
А наезжают тут не на Юлю, а на меня, просто косвенно). Не обращайте внимания.
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:42
Участник
Н.Н. писал(а):
спасибо за поддержку...стараемся держимся ! сегодня, вполне возможно, брошенная киса уже с двумя котятами поедет на передержку.. люди отзвонились сейчас.. понимаю, что это не в новый дом, но у меня в туалете продолжать сидеть тоже не вариант Обе кошки психуют, рычат, шипят. но по виду, по состоянию приезжая киса получше себя чувствует чем моя да и котята у неё уже самостоятельные ...1.5 месяца..кушают сами, все сами..весёлые, играют... а моя бедная после кесарево да еще с такой толпой 3-х дневных котят ..Ей спокойнее будет когда киса уедет. Я думаю в первую очередь я должна подумать о родном животном ...я за неё в первую очередь ответственна, а потом уже если могу и за других...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0