Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, хелп!!! Вот эта кошь viewtopic.php?f=12&t=6298 последнее время (около года) периодически стала писать "мимо", может даже на кровать "надуть"((( Спальню теперь закрываем, но коврик в прихожей по жизни "уделан"((( Стерилизовать, я, грешная, так и не сподобилась(( всё "завтра" собираюсь(((( Но не метит она, а именно писает... Лотка два, даже при абсолютно чистом наполнителе может это сделать, понимает, что нельзя, прячется, как написает((( уж и антигадинами пшикала, и уксусом обрабатывала, и духами своими по рекомендации зоопсихолога... и наказывала, ничего не помогает...((( Со второй она дружит, не первый год вместе... Внимания хватает... О выкидывании, само собой, речи не идёт..... Но что делать-то? Может, кто опытом поделится??
[quote="DOKTOPWA"]Люди, хелп!!! Вот эта кошь viewtopic.php?f=12&t=6298 (( Стерилизовать, я, грешная, так и не сподобилась(( всё "завтра" собираюсь(((( А Вы сподобьтесь и все проблемы разрешатся!!!!! Правда, правда)))))))))))))))))) Со здоровьем все в порядке, стерилизовать все равно будете, так чего ждать((((((((((
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Было все тоже самое, что у Вас 2 кошки- 2 года и 6 мес Сначала было все хорошо, 2 большие писалки А потом мелкая обоссала всю спальню- ковры, а старшая - всю ванную- все коврики. Стерилизовали..... Все писают только в лоток!!! Проблемы исчезли ттт
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У моей кошечки такое началось когда у нее стала развиваться опухоль, которая она буквально окутывала мочеточник, писать ей, подозреваю, было и больно и трудно, и она стала писать именно на мягкое. Я не могла сообразить пару месяцев что делать, коша была тоже не стерилизованая. В конце концов решила стерилизовать и просто по наитию обратилась в Прайд в Клявину Алексею Георгиевичу. Выслушав наши жалобы буквально в день операции, он сразу сказал, что вероятно придется расширять объем операции. Так и оказалось. Оперировал он часа полтора, но сумел таки освободить мочеиспускательный канал (он у кошек длинный) из опухоли. После этого моя Плюшенька прожила ещё 4 года. Сейчас возможности ветеринарии ещё шире, уже много где есть хорошие УЗИ-аппараты и хорошие врачи. Обязательно к доктору и прицельно искать проблему
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
У меня был опыт со своей кошкой, она и писала и какала и на диваны, и на кровать. После стерелизации это все прекратилось. Правда у нее очень большие проблемы с почками, и сейчас, раз в месяц нам тоже выдает лужу на кровати, но я смирилась, и просто не пускаю в комнату.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Да уж... У всего всегда есть причина. Мой кастрированный кот писает исключительно в собачьи лежаки и коврик у двери.... Стирали, прыскали, смачивали - все ерунда. Короче, все убрали - проблем больше нет уже очень давно. (Ну кроме того, что собаки спят на голом полу... )
Да уж... У всего всегда есть причина. Мой кастрированный кот писает исключительно в собачьи лежаки и коврик у двери.... Стирали, прыскали, смачивали - все ерунда. Короче, все убрали - проблем больше нет уже очень давно. (Ну кроме того, что собаки спят на голом полу... )
Так это понятно, просто кот вел борьбу за территорию, оставляя все больше меток вокруг. Единственный пусть - прост оубрать и проблема решится.
Я пользуюсь Nature's Miracle Уничтожитель Запаха Кошачьих Меток и Мочи http://zooshef.ru/products/natures_mira ... ok_i_mochi Раньше пробовала всякие народные средства, много чего делала, надоело. Теперь хожу брызгаю и всё , а за одно и на лестничной площадке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1