Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сам факед киттенс... копошились вокруг системника, потом вокруг монитора, дергали провода... в итоге изображение стало красивого синего цвета, дети индиго, чтоб их... кнопками на мониторе не правится, было у кого-нибудь уже такое несчастье, может, вспомните, чо где нажать?..
Заголовок сообщения: Re: Внезапно синий монитор... не BSOD... котята
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Видимо, довыпилили котеги ваш монитор. Если у вас такая же фигня, как у нас, нажать ничо уже нельзя. Устраняется, кстати, покручиванием-потягиванием (типа как когда один наушник начинает заедать, и от бессилия начинаешь крутить провода и вдруг - о чудо - звук в обоих ухах. На минут пятнадцать.)
Kii Sa, не может быть, только что все в норме было, заделала картоном комп от котят, эта тощезадая коза Самара просочилась в дырку и выполнила свою террористическую миссию... Моник новый, то есть, бывший старый, я его когда-то, обрадовавшись новому халявному, Оле Тимовей отдала, недели две назад забрала обратно... похоже, придется мониторы брать оптовыми партиями... ЛюблюКошек, ага, так клево знакомые аватарки в сине-зеленой гамме смотрятся...
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy
Тык может они давно его прогрызли, кабель этот? А контактик там отходит, как у нашего - с переменным успехом. Ну, то есть о проблемах нашего старого монитора я даже не догадывалась, пока однажды он розовым не засветился. Думала - кот поработал, а оказалось - он уже года три так существует, просто его шевелить нельзя Короче, повтыкайте кабелем туда-сюда, может, подействует? Знаю, что против всех законов физики, но попробовать можно)
Перегрузилась - та же красивая синяя гамма, Kii Sa, спасибо, у меня еще 2 комплекта хвостов от старых мониторов, пойду тестить, где наша не пропадала... если ничего не получится, займусь ремонтом квартиры...
А-а-а не смешите, один комплект хвостов протестила, все так же - сплошная голубизна, хорошо, что я не мужик, насторожилась бы Ругайте меня, ругайте, пошла вторая часть марлезонского балета...
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:49
Посетитель
Муж, счастливый обладатель монитора с розовой ориентацией, подсказывает, что это проблема либо в проводе (в креплении), либо уже порт глючит. Судя по тому, что вы уже попробовали несколько хвостов, то смотрите сам порт. Не пойму только, как котёнок мог это сделать?
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть два толстопопых монитора,не плоских.Работают.15' и 17'.Котам спать удобно сверху.Метро Комендант пр-5 мин.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 ноя 2012, 02:57
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
В безопасном режиме выкл-вкл-кнопку F8 нажимать пока не появится меню загрузки-выбрать безопасный режим - загрузить - попробуйте. У меня один раз котик так на буке полежал, что биос потом винду не видел Перезагрузила раз 60 в разных вариантах, какой-то из них оказался успешным. К сожалению, не запомнила, какой именно)
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Satin писал(а):
В безопасном режиме выкл-вкл-кнопку F8 нажимать пока не появится меню загрузки-выбрать безопасный режим - загрузить - попробуйте. У меня один раз котик так на буке полежал, что биос потом винду не видел Перезагрузила раз 60 в разных вариантах, какой-то из них оказался успешным. К сожалению, не запомнила, какой именно)
и почему им так нравится лежать на клаве ноута
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ой, спасибо всем! с утра включила - пока вроде нормально работает. Тьфу-тьфу-тьфу! Мой голова отказывается понимать, что эта гениальная кошечка сделала с монитором...
Kii Sa писал(а):
Наши советы, наверное, сразили бы наповал любого сисадмина/программиста Хотя кто сказал, что методы "научного тыка" так уж плохи?
У меня была идея спросить совета на хоботе... Но в том-то и дело, что не каждый сисадмин сталкивается с последствиями действий этих пушистых гаденышей одно дело - когда у бухгалтера с большой грудью "откуда-то буковки все время появляются", и совсем другое - маленькие шаловливые лапки, которые нажимают и дергают то, что никому в голову придет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2